Jaroslaw (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand Eine klare Weiterempfehlung! Wir kommen wieder!

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Garten, das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber. Die ganze Hotelanlage ist gut gepflegt und das Personal in jedem Bereich sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns gut erholt und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir werden bestimmt das Three Corners Ocean View wieder buchen und weiter empfehlen.

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Gartenblick gehabt. Ein super schönes Zimmer, sehr gut ausgestattet. Wir waren wunschlos glücklich.

• Das Essen hat uns geschmeckt und die Auswahl war gut . Das Einzige was wir ein wenig vermisst haben war das Eiscream zum Nachtisch, aber das ist auch kein minus Punkt bei der Bewertung.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, mann hat sich sehr Wohl gefüllt.

• Direkt an der Marina, alles schnell erreichbar ob zu Fuß, oder mit dem TukTuk. El Gouna ist ein schöne, gepflegte Ort. Das Hotel haben wir in 45 Minuten vom Flughafen erreicht. Mann kann verschiedene Ausflugsziele buchen.

Wir wollten kein Aktiv Urlaub machen, das was angeboten war ist für uns ausreichend gewesen. Keine Laute Musik am Pool. Super, weil man gute Erholung hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Jaroslaw

Liebe Gaeste, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Wael Wali Direktor