- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Verpflegung. und Personal , sehr aufmerksam und hilfsbereit wenn etwas benötigt wird , Schöne Hotelanlage mit eigenem Flair in einer wunderschönen Lage an der Marina von El Gouna .Sehr gut geführtes Hotel. was auch am Geschäftsführer Jürgen, der immer um das Wohl der Gäste und seinem Personal bemüht ist. Poolanlagen sind sehr schön, nur die Auflagen könnten wieder mal erneuert werden ! Da wir im Sept.2014 da waren und das Klima zu diesem Zeitraum angenehm ist haben wir für 2015 ohne Zögern sofort wieder für 2 Wochen zugeschlagen !!Wir freuen uns jetzt schon auf diese Zeit mit unseren Freunden (Personal ) auf die Zeit im September ! Die Auflagen für die Liegen könnten teils erneuert werden .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Ein bisschen Trinkgeld und das Zimmer glänzt !
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück , riesige Auswahl von Brötchen , alle Sorten, und der Rest ist auch hervorragend .Abwechslungreiche Mittags- und Abendbüffets mit Themenabenden die immer von den Köchen begleitet werden und man sich wohlfühlen ! Oberkellner Essam versucht immer sein bestes um dien Gästen die Zeit zu verschönern . Das gesamte Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist sehr aufmerksam !
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es wird versucht falls es ein Problem gibt, das es sofort beseitigt wird ! Wir z.B. wurden bei einem gebuchten Ausflug nicht abgeholt (man hat uns vergessen?),sofort hat Hotelmanager Jürgen sich selbst um dieses Maleur gekümmert und alles geregelt !Chef geht voran und das Personal zieht mit.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
El Gouna ist der sauberste Ort den ich bis jetzt in Ägypten gesehen habe ( waren schon 5x mal da ), Sehr gepflegt und die Mischung von Hotels und Privathäusern ist gelungen . Das Hotel Ocean View hat eine super Lage von wo man schnell alles Inn Ort erreichen kann, Down Town ist auch sehr gepflegt und man kann in Ruhe auf die Einkaufstour oder zum Speisen in den Lokalitäeten gehen,
- FreizeitangebotGut
Animationsteam ist sehr gut , nicht aufdringlich ,nicht störend wenn man nicht will und stehen auch für Auskunft und Tips und Anfragen hilfreich zur Verfügung. ( Alex und seine Truppe , sind super !! )
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Herbert u. Gabi Heinrich |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Schön, dass Sie zu Gast bei uns im Three Corners Ocean View Hotel waren. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. In der Tat hat das Hotel eine super Lage und die Option zwischen unserem animierten Pool und dem Rugepool zu wählen ermöglicht jedem Gast den Urlaub so zu gestalten wie er ihn am Liebsten hat. Wir alle freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Besuch im September. Mit herzlichen Grüßen aus El Gouna Jürgen Grübel General Manager Web: www.threecorners.com