Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandEntspannter und erholsamer Urlaub

Auch unser 2. Besuch in diesem Hotel war perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und herrlich entspannt. Wir werden das Hotel auch ein 3. Mal besuchen.

• Freundlich und modern eingerichtetes Zimmer, modernes Badezimmer. Der Zimmerservice war perfekt.

• Eine große Auswahl an sehr gutem und leckerem Essen.

• Sehr guter Service, sehr aufmerksames und immer freundliches Personal.

• Direkt an der Marina gelegen, sehr zentral. Circa 30 Minuten vom Flughafen entfernt.

Wir haben vom Hotel aus eine zweistündige Tuktuk Tour durch El Gouna gemacht, die sehr interessant war. Am Pool gab es immer ausreichend freie Liegen und Ahmed war stets um unser Wohl bemüht.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer