Sven & Steffi (19-25)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit gutem Service

Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, einem älteren Teil und einen neueren Teil in dem sich das Meiste abspielt. Die Anlage ist sehr überschaubar und es handelt sich nicht um einen "Bunker". Die in diesem Forum hinterlegten Bilder entsprechen der Realität. Die Gästestruktur war gemischt ( Deutsche, Niederländer, Engländer, Italiener, Finnen und Russen). Das Hotel macht einen modernen, gepflegten und sauberen Eindruck und man fühlt sich schnell wohl. Für Familien mit kleineren Kindern ist die Anlage nicht geeignet (fehlende Spielmöglichkeiten und keine Kinderbetreung). Für einen einwöchigen Urlaub zum Baden, Erholen und Entspannen ist das Hotel eine super Wahl. Liebe grüße an die Bremer! :-)

• Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Wir waren im älteren Teil des Hotels untergebracht. Die Zimmer sind mit gut erhaltenen Möbeln ausgestattet. Das Bad ist auch sehr groß, sauber und neu. Unser Zimmer hatte Safe, Klimaanlage und TV (deutsche Programme).Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir hatten jeden 2ten Tag tolle Handtuchfiguren auf unserem Bett. Des Weiteren wurden wir öfters von den Angstellten gefragt ob alles in Ordnung sei.

• Gut
  • Für das Preis-Leistungsverhältnis war das Essen einwandfrei. Wir hatten AI gebucht. Es gab ein reichhaltiges Frühstücks- Mittags- und Abendbuffett. Das Abendessen wurde jeden Abend anhand eines bestimmten Mottos ( italenisch, europäisch, orientalisch, pharaonisch...) ausgerichtet. Die Cocktails im Hotel kann man mit guten Gewissen bleiben lassen :-). Ansonsten waren die Getränke im AI-Angebot reichhaltig. Für einen Aufpreis von 3 € konnte man am Dine Around teilnehmen und in den 5 Sterne Hotels in El Gouna zum Abendessen gehen (Steigenberger sehr empfehlenswert).

• Der Servie im Hotel war super. Die Angestellten waren immer freundlich, hilsbereit und stets bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Dabei waren sie aber nicht aufdringlich. Mit Englisch kommt man ohne Probleme weiter. Einige Angestellte sprechen aber auch Deutsch.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 - 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einer künstlich angelegten Lagune und ist zu 3/4 vom Wasser umgeben. An der Spitze des Hotels befindet sich der Pool, dahinter ein künstlich angelegter Sandstrand mit Schirmen und Liegen. Allerdings ist hier kein Baden im Meer möglich. Von hier kann man mit dem kostenlos Bootshuttle (alle 30 Minuten) zur gegenüberliegenden Seite der Lagune fahren. Dort befindet sich der hoteleigene Strandabschnitt (inklusive Liegen+Schirme+Windschutz).Ein richtiges schwimmen im Meer ist hier allerdings nur schwer möglich, da das Wasser ca. 200 m nur knöcheltief ist. Um ins tiefe Wasser zu gelangen müssen scharfkantige Felsen und Riffabschnitte überquert werden. Bars und Shops befinden sich in unmittelbarer Nähe der Marina oder man fährt mit dem Bus (1,50 € fürs Wochenticket) oder dem TokTok (1,50 € einfache Fahrt) nach Downtown.

• Gut

Es gab ein kleines Animationsteam, welches zum Boccia, Darten und Wassergymnastik eingeladen hat. Sie waren aber nicht aufdringlich und haben den Tagesablauf nicht gestört. Von uns wurde das Angebot aber nicht genutzt. Der Pool im Hotel war sehr sauber und ausreichend. An der Poolbar gab es von 10-17 Uhr Getränke und nachmittags Snack´s.

Dauer:1 Woche im März 2006
    Vorname:Sven & Steffi