Wir besuchten das Three Corners, um eine reichliche Woche zum Tauchen mit dem Tauchboot fahren zu können und natürlich, um uns in der Zwischenzeit gut zu entspannen. Genau dafür ist das gemütliche und ruhige Ocean View das richtige Hotel. Wir waren bereits vor 4 Jahren in diesem Hotel sind gerne wiedergekommen und waren über die Veränderungen positiv überrascht. Das Hotel liegt direkt im Yachthafen und profitiert von der herrlichen Umgebung des Ortes el Gouna, allerdings auch an Wochenenden, vom Geräuschpegel der umliegenden Bars und Gasstätten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Herr Detlef Vielen Dank fuer die guten Kommentare auf Holiday check. Es freut mich zu lesen das Ihnen die Veraenderungen positive aufgefallen sind. Wir werden unser bestes geben auch in Zukunft den Standard zu halten oder auch zu verbessern. Wir hoffen sehr Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen und bitte warten Sie nicht wieder 4Jahre. Das Team vom Three Corners Ocean View und ich verbleiben noch mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger General Manager