Tolles renoviertes Zimmer in super Lage. Essen top, Getränke top, auch die Cocktails sehr lecker. Die Lage ist unschlagbar. Personal alle freundlich! Amir und Ahmed von der Poolbar, Alladin vom Animationsteam, wir hatten viel Freude mit euch, danke für den ausgezeichneten Service ☺️ ebenso ein dickes Danke an die Security am Empfang, die ausgezeichnete gründliche Zimmerreinigung, leider weiß ich die Namen nicht mehr. Alle Köche sind sehr freundlich, es gibt wirklich niemandem im gesamten Team der nicht hilfsbereit und außerordentlich freundlich wa
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Korso |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe/r Gast, herzlichen Dank für dein großartiges Feedback und die lieben Worte zu unserem Team, den renovierten Zimmern und der unschlagbaren Lage. Es freut uns besonders, dass dir das Essen, die Getränke und die Cocktails so gut gefallen haben. Dein Lob für die freundliche Atmosphäre, die gründliche Zimmerreinigung und die Sicherheit am Empfang bedeutet unserem gesamten Team viel. Auch die Erwähnung unserer Kolleginnen und Kollegen an der Poolbar sowie im Animationsteam ist eine wunderbare Anerkennung. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem Anspruch, herzliche Gastfreundschaft und hohe Servicequalität zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.