- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Freundin und meinem kleinen Enkel unterwegs, da muss ich sagen, die Kinderfreundlichkeit war einmalig.Leider gab es am Hotel kein Spielplatz und unser Zimmer war im Nebenhaus. Und das im allerletzten Winkel des Hotels. Trotz Bitte um ein zentraleres Zimmer im Haupthaus wurde uns nur abgewunken, Judith war nicht sehr freundlich mit uns "Alten" (71,76 + der Enkel 2 Jahre). Dafür gab es fast nur Jugend 20+ im Haupthaus. Na ja, dafür waren die restlichen Angestellten sehr sehr zuvorkommend und kinderlieb. Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gisela, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck und fuer Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir bitten zu entschuldigen, dass wir Ihnen kein zentraleres Zimmer zur Verfuegung stellen konnten. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen angenehmen Urlaub. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Juergen Gruebel E-mail: gm-oceanview@threecorners.com Web: www.threecorners.com