Stephan (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ideale Lage in El Gouna, ruhige Atmosphäre.

Gut

Sehr gute Lage - direkt an der Marina. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Essen. Ruhig. Keine überzogene Animation.

• Balkon mit zwei Liegen. Schönes Zimmer, machte aber einen schon etwas "abgewohnten" Eindruck. Badezimmereinrichtung könnte erneuert werden. Leider hatten wir alle mehr oder weniger stark mit Durchfall zu kämpfen. Hier sollten Sie unbedingt eine Verbesserung der Wasserqualität und der Hygiene herbeiführen.

• Gut
  • Das Essen war wieder ausgezeichnet. Die frische Zubereitung einzelner Gerichte (Salatbar, Omeletts, Nudelgerichte, frisch gebratener Fisch etc.) sollten Sie weiter ausbauen. Leider gab es an der Bar keine "Bloody Mary", da kein Tomatensaft vorhanden war. Wir haben deshalb Tomatensaft aus dem Supermarkt mitgebracht, worauf uns dieses Getränk mehrfach zubereitet werden konnte. Andere Gäste würden sicher auch gerne dieses Getränk genießen wollen...

• Lage & Umgebung
  • Tauchbasis direkt am Hotel. Unmittelbare Lage an der Marina.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Stephan

Sehr geerhter Herr Stephan Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben auf Holiday check zu posten und auch fuer die Kommentare. Es freut mich zu lesen das Sie die Gastfreundlichkeit bei uns genossen haben und das wir Sie auch kulinarisch verwoehnen konnten. Es tut mir leid zu lesen das Sie Probleme mit dem Magen hatten wir koennen Ihnen aber versichern das wir unser bestes geben im Bereich von Hygiene und auch der Wasserqulitaet. Leider ist Tomatensaft nicht wirklich sehr gefragt, kann aber auf Bestellung gerne organisiert werden. Wir hoffen sehr Sie bald wieder hier im Three Corners Ocean View begrussen zu duerfen. Das Team und ich verbleiben noch mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger General Manager