Johanna (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön...

Es war unser 2.Urlaub in diesem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Besonders gefreut haben wir uns über die Umkleidekabine am Meer die wir bei unserem 1. Aufenthalt vermissten. Danke für die Aufmerksamkeit.

• Unser Zimmer lag über dem Restaurant und wir hatten einen herrlichen Ausblick auf die kleine Mangroven-Insel und das Meer.Es war ein geräumiges Zimmer mit allem was man braucht, im Bad eine Glasduschkabine und Toilette mit Bidetfunktion. Danke Asaad für die täglichen phantasievollen Bett -Dekorationen..!

• Die angebotenen Speisen sind tadellos und schmackhaft. Bewundernswert ist die Kunst des Würzens. Bei keinem einzigen Gericht ist es notwendig "nachzubessern". Die Auswahl ist riesig und die Qualität stets einwandfrei.Die appetitliche Präsentation verdient ein zusätzliches Lob. Da es im April schon sehr warm war speisten die meisten Gäste auf der Terrasse. Dadurch herrschte im Restaurant eine angenehme Ruhe und eine wohltuende Temperatur ohne die oft übertriebene air condition.

• Das Personal ist außerordentlich aufmerksam und fleißig . Es werden den ganzen Tag Getränke angeboten und alle Wünsche in Wndeseile erfüllt.

Wir haben uns auf die Abendunterhaltung beschränkt. Damit waren wir zufrieden. Die aufgetretenen Künstler - Sänger, Tänzer,Musiker, Akrobaten - waren professionell und sehenswert. Schade dass es wenig Tanzmusik gab. Interessiertes Publikum wäre vor Ort gewesen. Hätte nicht unbedingt live sein müssen. Ein paar schwungvolle CDs hätten uns gereicht.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Johanna
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Johanna Vielen Dank fuer die sehr guten Kommentare auf Holiday check. Es freut uns zu lesen das Sie sich bei uns wohl gefuehlt und Ihren Urlaub auch genossen haben. Wir haben einen neuen Saenger der auch Tanzmusik spielt und ich hoffe das Sie bei Ihren naechsten Urlaub das Tanzbein schwingen. Wir hoffen sehr das wir Sie bald wieder hier begruessen duerfen. Das Team und ich verbleiben noch mit sonnigen Gruessen. Ihr Hans Peter Haslinger General Manager