Karina (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Zu 100% Ocean View

Einfach SUPER TOLL immer wieder!!! Es werden viele Wünsche wahr . Man fühlt sich gleich wohl und sehr Herzlich empfangen, DANKE

• Das Zimmer (beim 3 Anlauf )wahr SUPER ,Groß und sehr freundlich eingerichtet. Danke Monika

• Das Essen ist sehr GUT , abwechslungsreich ,lecker,RIESEN Auswahl,einfach SUPER!!!!! Was wir noch betonen möchten ist der Seafood Abend (4 gang Menü) im DuPort !!!! :sehr sehr sehr Lecker: Noch zu erwähnen ist die Peanuts Bar tolle Musik Super Personal,

• Der Service ist sehr Lieb und zuvor kommend und sehr Nett!!! Liebe grüsse an Linda und Monika Herr Haslinger,Sie haben ein SUPER TEAM !!! Bis bald

• Super Lage durch Privat Transfer nur 35 Minuten vom Flughafen bis Hotel. Sehr zu empfehlen eine Rundreise mit dem TUKTUK durch El Guana,das ist einfach Irre!!!

• Gut

Das Freizeitangebot ist so lala im Hotel ! Zu viele Luftmatratzen im Pool !!!!!! Man konnte nicht richtig Schwimmen. Boccia (Englische-form!!)wahr Toll.Boot Trip super,aber das tollste ist für uns "Ocean Diva Catamaran Tour",ob morgens oder nachmittag MUSS man mit gemacht haben einfach SUPER!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Karina

Sehr geehrter Frau Karina Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um auf Holiday check zu posten und auch fuer die guten Kommentare. Es freut mich das Sie sich bei uns gut erholt haben und den Urlaub geniessen konnten, es freut mich das wir in kulinarischer hinsicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns verwoehnen zu duerfen und das Team vom Three Corners Ocean View verbleibt mit sonnigen Gruessen