Ein super schönes Hotel, mit direkter Lage am Hafen. Dies war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Jedes Mal fühlt man sich direkt herzlich aufgenommen und willkommen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Wohl der Gäste steht zu 100% im Vordergrund. Die Anlage ist sehr schön und top gepflegt . Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist top. Es ist abwechslungsreich, schmeckt gut und qualitativ hochwertig. In der Anlage gibt es kleine Geschäfte. Ein Souvenir - und ein Gewürzgeschäft. Das Gewürzgeschäft ist aufgebaut , wie ein kleines Beduinen Zelt. Dort verkauften die Jungs tolle mit Sand gefüllten Flaschen , die wie ein kleines Kunstwerk aussehen. Außerdem kann man dort tolle Gewürze und verschiede Teesorten kaufen. Das Prinzip gilt dort , zuerst probieren und dann evtl kaufen. Außerdem wird man zu jeder Zeit auf einen Tee eingeladen. So eine Gastfreundschaft habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Man fühlt sich dort schon wie zu Hause . Allgemein ein super Hotel das nur weiter zu empfehlen ist !!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Joline |
Sehr geehrte Joline Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindruecke auf Holiday check zu posten. Es freut mich zu lesen das Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und auch das Sie Mitarbeiter im Gewuerzezelt ebenfalls positive hervorheben. Das Team vom Three Corners Ocean View wuenscht Ihnen, Ihrer Familie und Freunde alles Gute fuer das Jahr 2017. Ich verbleibe noch mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger