Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Nachts keine Erholung möglich

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider können wir die überschwänglichen Bewertungen nur bedingt nachvollziehen. Vorteile: - schöne Lage in der Marina - gute Transportmöglichkeiten (TukTuk) - sehr freundliches Personal - saubere Hotelanlage - große schöne Zimmer - viele Fernsehprogramme - reichhaltiges Buffet (Geschmack tw. sehr gut, tw. mittelmäßig, für den Preis aber in Ordnung) - Getränke - WLAN (wenn auch tw. langsam) Nachteile: - v.a. älteres Publikum (60+), wir waren mit Abstand die jüngsten (30 J.) - Wir hatten SeaView gebucht, also mehr bezahlt in der Annahme ein extra schönes Zimmer zu bekommen. Unser erstes Zimmer (2252) war direkt über der Restaurant und der Bar, an welcher regelmäßig bis spät Musik- und Animationsprogramm stattfand. Wir waren zum Kitesurfen und Tauchen da, deshalb war es uns wichtig abends möglichst enspannen zu können. Wir baten um ein ruhigeres Zimmer, welches uns nach 2 Nächten auch gegeben wurde. In diesem war leider auch nicht an einen ruhigen, erholsamen Schlaf zu denken, da regelmäßig ein hoteleigener Generator ansprang, der selbst mit Ohrstöpseln zu hören war Fazit: Wer Wert auf frühen, erholsamen Schlaf legt, weil man z.B. früh aufstehen möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Für uns konnte dieses Kriterium in diesem Hotel nicht erfüllt werden. Besonders ärgerlich ist der bezahlte Mehrpreis für SeaView, da hier die besonders lauten Zimmer gebucht werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank dass Sie Gast bei uns im Three Corners Ocean View Hotel waren und sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Für uns ist es sehr bedauerlich zu hören, dass der Aufenthalt nicht 100% Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden, so sind wir dankbar für Ihr kritisches Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute und es wäre uns eine große Freude wenn Sie uns erneut die Chance geben, Sie bei uns „Willkommen“ zu heißen um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Jürgen Grübel General Manager Web: www.threecorners.com