Tolles Hotel, Ordnung, Sauberkeit, freundliches und hilfsbereites Personal bei allen Problemen. Wir haben eine Gelegenheit, interessante Zeit sowohl am Tag und am Abend zu verbringen. Sie können Live-Musik hören, verschiedene und sehr leckere Gerichte probieren. Ein kurzer, aber wunderbarer Urlaub. Ein Ort, wo man wiederkommen möchte. Irina Smelyanskaya, Leipzig
Das Zimmer ist hervorragend und modern eingerichtet. Ich habe gut geschlafen.
Die Auswahl an Gerichten ist für jeden Geschmack vielfältig und alles ist sehr lecker. Die Atmosphäre im Restaurant ist großartig, sowohl vom Personal als auch von den Gästen.
Das Personal war aufmerksam, erfüllte jeden Wunsch, keine Beschwerden.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 40 Minuten, der Fahrer erklärte die Lage des Hotels, es war interessant.
Es gibt viele Angebote, interessante Orte zu besuchen, eine Rundfahrt über die Insel. Fitness, Wellness und Poolanlage sind wunderbar!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Irina |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer