Ein sehr schönes , gepflegtes Hotel. Was sehr central liegt. Besonders für Ruhesuchende, da keine Kinder erlaubt sind! Sehr gut war auch die persönliche Begrüßung durch den Hotel Manager. Man fühlt sich auch gleich herzlich
Das Zimmer war sauber , ordentlich und groß , mit riesigem Balkon. Klimaanlage funktioniert sehr gut, die getrennten Betten ( wie gewünscht) waren auch sehr gut. Es gab Kaffee und Wasser auf dem Zimmer. Im Bad gab es auch alles was man braucht, Kosmetikspiegel , Föhn usw. Kleiner Minus Punkt , der Duschvorhang , zu kurz und zu klein Wunderbarer Blick von unserem Balkon zum Alten Hafen mit seinen vielen Jachten und weit ins rote Meer..
Wir waren so an die 20 Mal in Ägypten . Und kennen so verschiedene Hotels und die Ägyptische Küche. In dieser Corona Zeit würde ich mehr als die 6 Sterne geben! Schon das Frühstück war der Hammer , eine riesige Auswahl am Mittag und erst beim Abendessen ! Es war alles sehr gut gewürzt , nicht nur gesalzen! Das Beef zart , was in Ägypten nicht selbstverständlich ist. Das Gemüse hatte bis und nicht zerkocht. Und erst die Vorsuppen ! Selber herkommen und probieren. Herzlichen Dank an das gesamte Küchenteam für diese Leistung in Corona Zeiten !
Der Service in diesem Hotel ist hervorragend! Selbst der Security am Hotel Eingang sehr hilfsbereit und aufmerksam!
Der Transfer von Hurghada war ca. 45 Minuten. Also völlig OK! Ausserhalb von El Gouna ist eigentlich nur Wüste. Aber El Gouna selbst ist schon ein Heilleit ! Sauber gepflegt und vor allem sicher !
Haben wir nicht genutzt. Sind mit dem Bootsschattel zur Bade Insel gefahren. War nett. Aber für Schnorchler nicht lohnenswert. Auch Strecke schwimmen macht keinen Spaß. Die Lagunen sind kalt und sehr trübe. Die Poolanlage im Hotel ist ganz nett und sauber. Aber für Schnorchler kein Ersatz! Auch der Strand am Hotel ist sehr klein und schwimmen ist nur ein paar Meter möglich. Also für Schnorchler ist das nicht geeignet. Aber für ruhesuchende Urlauber , die nicht das rote Meer zum schwimmen brauchen, ideal. Sehr gutes Essen, gute Lage zum spazieren gehen für diese Zielgruppe. Wir möchten vom Hotel aus sofort los schnorcheln. Also Mara Alm.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Gaeste, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Veronique Lusci Direktorin