Das Hotel ist am Hafen in El Gouna gelegen und deutlich ruhiger als andere Hotels in Hurghada, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Hier gibt es keine aufdringlichen Taxifahrer, die einen schon fast nötigen einzusteigen (kennen wir auch anders). Das Hotel ist gepflegt und das Personal immer freundlich. Nicht alle können wirklich Englisch sprechen, aber man kann sich verständigen. Das Essen ist für Ägypten gut, aber kann nicht mit anderen Urlaubsorten (insbesondere in Europa) mit halten.
Das Essen war insgesamt in Ordnung, aber nichts besonderes. Natürlich wiederholen sich einige Speisen, aber die Vielfalt an warmen Speisen war nicht besonders groß. Leider waren einige Speisen mit "Parsley" -> Petersilie gekennzeichnet. Nach 2-3 Negativerfahrungen haben wir jedoch jedesmal feststellen müssen, dass es sich in Wirklichkeit um Koriander handelt. Das mag für einige nicht weiter schlimm sein, aber für uns war es wirklich schade. Als quasi "Allesesser", die nur Koriander absolut nicht leiden können, war es ärgerlich dies nicht bereits bei der Speisenauswahl berücksichtigen zu können, da alles mit Petersilie gekennzeichnet war. Zudem enthielt jedes 2. Gericht Koriander, was uns ebenfalls unbegreiflich ist, da es viele Leute gibt, die diesen Geschmack nicht mögen. Schön war, dass es viele verschiedene Salate gab (die meist ebenfalls Koriander enthielten). Die Obstauswahl ist sehr klein und fortwährend gleich.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Marleen |
Sehr geehrter Frau Marleen Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um auf Holiday check zu posten und auch fuer die guten Kommentare. Es freut mich das Sie sich bei uns gut erholt haben und den Urlaub geniessen konnten, es tut mir leid das wir in kulinarischer hinsicht Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Es haette mich gefreut mir Ihre Wuensche waehrend Ihres Urlaubs mitzuteilen damit wir Sie auch hier zufriedenstellen haetten koennen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und das Team vom Three Corners Ocean View verbleibt mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger General Manager