Wir waren im Mai 2025 in El Gouna. Das erste Mal Ägypten, wir waren bisschen aufgeregt. Es ist ein Erwachsenenhotel, direkt am Strand gelegen, mit Meerblick raus in die Bucht. Es gibt mehrere Bademeister, die auf einen aufpassen, Getränke werden sowohl beim Buffet und am Strand an die liegen gebracht Es gibt jeden Tag verschiedenes Mottoessen zu Abend. Man kann alles essen, es wird live gekocht und es schmeckt super. Es wird auf Wünsche eingegangen. Die Zimmer sind sauber, aber etwas älter. Wir hatten Meerblick, sah super aus. Am Pool gibts Animation, man kann boccia spielen, Wassersport, Ausflüge usw. Darüber hinaus gibt es eine Insel, die dem Hotel gehört - man kann stündlich mit dem Boot hinfahren. Gibt dort auch Getränke und Essen. Super Aussicht, sandstrand zum Baden perfekt..
Klima solala Sauberes Zimmer Meerblick wie versprochen wundervoll Man hat gut geschlafen, es ist abends ab 22 Uhr Recht ruhig
Großes und leckeres Buffet. Abendessen immer abwechslungsreich die 9 Tage über. Frühstück immer ähnlich und sehr ansprechend. Ruhiges Essen möglich, man findet immer einen guten Platz. Zaid der Koch am Livecooking ist toll. Wie alle anderen.
Man konnte sich mit Fragen und Wünschen an jeden wenden und wurde weitergeholfen. Rezeption rund um die Uhr besetzt.
30 Minuten mit dem Transfer Es gab eine gute Menge Ziele, empfehlenswert sind die Katamarantour sowie Wüstenausflüge. Abends und Preise vergleichen.
Fitness top, Pool sauber und gepflegt Die Liegen etwas älter, aber funktioniert alles einwandfrei. Abends immer Musik oder Show. Für die etwas ältere Zielgruppe, aber man hatte Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer