- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles in Allem kann man sagen das Hotel ist in Ordnung. Es ist eine wohl eher schlicht gehaltene Anlage welche durch ihre hervorragende Lage direkt am Hafen ein wenig an Glanz und Romantik gewinnt. Der Pool ist immer sauber allerdings ein bisschen klein. Sauber ist das Ocean View allemal und besonders hervorzuheben ist die Zimmerreinigung welche sich manchmal ein zusätzliches Kunstwerk ( Handtücher die zu einem Schwan zusammen gelegt wurden) erlaubte.Jetzt aber zum Punkt NEBENKOSTEN. Wer hier denht er hätte mit All Inclusive ausgesorgt hat sich verrechnet. Treffender wäre wohl a little bit Inclusive was so viel heisst wie... 1. Alkohol gibt es nur bedingt frei.(Bier Wein und 5 Cocktails) 2. Jeder Gast kann sich nur 1. Getränk holen was so viel bedeutet wie um 00.30 Uhr sitzt man auf dem trockenen. Gegen ein bisschen Trinkgeld (ca. 1 Euro) machen sie aber gern eine Ausnahme. 3.An der Strandbar gibts nur Wasser für lau. 4.Essen auserhalb der Essenszeiten ist Kostenpflichtig. Dies ist v.a. für Langschläfer sehr schlecht weil es nur bis 10.00 Frühstück gibt. Wer also All Inclusive so kennt wie ich wird sich betrogen fühlen. Des Weiteren sollte man wissen dass der Transfer Flughafen Hotel und umgekehrt zwar für um sonst angeworben wurde, ich aber im Hotel niemanden kennen gelernt habe der diesen Service wirklich um sonst bekommen hat. Alles in allem hier läuft gar nichts ohne Trinkgeld und dass kann sich schnell zu einer größeren Summe anhäufen. Sport und Animation sind auch eher mikrig, wobei das Animations-Team wirklich sein Bestes versucht, die Möglichkeiten aber eher begrenzt sind. Zum Thema Reiseveranstalter: Wenn sie sich für dieses Hotel entscheiden sollten dann bitte, und wirklich, glauben sie mir, NICHT, auf gar keinen Fall mit Plärrer Reisen das Ocean View besuchen. KATASTROPHALE REISELEITUNG. Jeder Ausflug von Plärrer ist absolut überteuert. Wir wollten z.B. eine 1/2 Tagestour durch die Wüste ( auf Quad Bikes ) buchen und Plärrer wollte für die Reise 70 Euro pro Person. Wir wollten dann bei der Hotelleitung, welche ebenfalls diese Tour anbietet buchen ( hier 40 Euro p.P.) und als der Reiseleiter von Plärrer davon Wind bekam hat er das Hotel und die anderen Reiseleiter so unter Druck gesetzt, dass diese uns die Reise nicht mehr verkaufen wollten. Wir hatten also die Wahl... teures Geld zu zahlen oder nicht zu gehen. Zweiteres war der Fall. Allgemein hat man auch das Gefühl man wird vom Plärrer-Reiseleiter angelogen, nur um möglichst viel Profit herauszuschlagen. Äußerte man die Beschwerden wurde Plärrer pampig und sehr unhöflich. Für Paare eindeutig am besten. Wer hier Partyurlaub sucht ist fehl am Platz. Unbedingt sollte man das Bus-Wochen-Ticket kaufen um nach Downtown zu kommen weil dort Abends etwas mehr geboten ist. Und hier nochmals mein Anliegen an sie. Fahren sie nicht mit Plärrer Reisen. Das war nicht nur meine Meinug sondern auch von vielen anderen Gästen. Ach ja und rechnen sie nicht damit, dass sie mit All inklusive und ein Paar Euro für Ausflüge wegkommen. Es kann teurer werden als gedacht.
Das Zimmer ist wirklich super. Wirklich groß, toller Ausblick, sehr gut klimatisiert, sehr großes Bad, Safe umsonst, bequeme Betten, super Reinigung, Sat Tv mit deutschen Sendern (ARD ZDF VOX RTL RTL2, Kühlschrank (umsonst) und und und....
Das Essen ist hier eigentlich ganz in Ordnung. Als wir ankamen sahen wir ein Schild mit der Reihenfolge des Abendessens. Also Montag-orientalisch, Dienstag-europäisch, Mittwoch-pharaonisch usw. Das hat uns sehr gefreut doch spätestens am Dritten Tag stellt man fest: Es gibt keine Unterschiede. MAn wird sich also so nach ca. 5 Tagen zum ersten mal entscheiden auswärts zu essen. Alles Weitere hab ich Oben schon beschrieben.
Wie Oben schon angesprochen läufft hier gar nichts ohne Trinkgeld. Fremdsprachen werden hier ausser Englisch nicht wirklich gesprochen. Des Weiteren hatte ich das gefühl wie wenn man nur dann wirklich freundlich bedient wird wenn was für die jeweilige Person herausspringt. An sonsten neigt das Personal zu einer unterschwelligen Unfreundlichkeit.
die Lage des Hotels ist vom Panorama her wunderschön. Direkt am Hafen und nur wenige Fußminuten zu kleien Läden und Restaurants. Zum Strand kommt man ganz einfach mit den Shuttleboat oder 10 Minuten zu Fuß. der Strand selber ist nicht gerade geeignet zum Baden allerdings sonst wirklich schön. Man kann auch in anliegenden Hotels gegen einen minimalen Aufpreis essen gehen was sich wohl auch lohnt. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten.
Naja wie gesagt eher ein kleiner Pool. Sportangebot ( und hiermit meine ich das Sportangebot welches umsonst angeboten wir) ist eher wenig. Ein bisschen Dart , Beachvolleyball und Wassergymnastik. Das Animationsteam gibt sich aber wie gesagt die größte Mühe nur sind leider die Möglichkeiten begrenzt. Wer ein bisschen mehr Geld übrig hat kommt aber sicherlich mit Kitesurfen, Schnorcheln, Tauchen und Golfen voll auf seine Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Markus |