Silke (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes sauberes Erwachsenhotel

Tolles Erwachsenhotel. Sehr sauber mit freundlichem Personal. Gästestruktur meist aus Holland, Beligien und England. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein superior Zimmer mit Meerblick und Balkon. Das Zimmer war renoviert und es hat an nichts gefehlt. Alles sehr sauber und unser Roomboy Hany hatte täglich eine nette Überraschung für uns.

• Gut
  • Büffet mit viel Auswahl. Man fand immer etwas. Live cookingstationen , Eis bzw. Dessert konnte man sich ebenfalls anfertigen lassen. Wie überall gibt es natürlich Wiederholungen beim Büffet. Draußen konnte man gut sitzen nur die kleinen Fliegen nervten gelegentlich aber dafür kann das Hotel ja nichts.

• Der Service überall freundlich und aufmerksam.

• Vom Flughafen Hurgada ca. 40 min mit einem privat Transfer. Sehr schön an der Marina gelegen. Mit dem Tuktuk ist man schnell in Downtown. Alles sehr sauber und man kann sich auch außerhalb des Hotels sehr gut und sicher bewegen.

Am Pool leichte Animation aber nicht nervig. Da waren die ganzen Luftmatratzen im Pool schon störender. Am Pol und Strand kann man alles buchen, von Lagunenfahrt über Schnorcheltouren aber auch sehr gute Massagen und Kosmetikbehandlungen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier zu posten. Ich freue mich über Ihre sehr guten Kommentare, die ich auch gerne an mein Team weitergeben werde. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Wael Wali General Manager