Das Hotel hat eine der schönsten Lagen in El Gouna (wie ich finde). Es ist sehr sauber, Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld). Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Es gibt sehr viele deutsche Urlauber dort, aber auch Franzosen, Belgier und Holländer. Wir haben eine Bustour nach Kairo mitgemacht. Würde ich persönlich nicht empfehlen. Nich wegen der langen Fahrt, aber es lohnt sich einfach nicht. Es gibt keine hässlichere Stadt :-) Die Wüstentour mit dem Quad-Bike hat total Spass gemacht!! Nur zu empfehlen.
Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Nur der Duschvorhang im Bad hat mich gestört. Ansonsten gibts auch hier nichts auszusetzen. Matratzen sind sehr gut, es gibt sogar ein paar deutsche Fernsehsender, Klimaanlage im Zimmer ist sehr gut. Wir haben sie Nachts nur immer ausgeschaltet, da sie nicht sooo leise ist :-)
Für jeden was dabei!
Am Service gibt es nichts auszusetzen. Alles hat prima geklappt! Personal versteht teils deutsch und gut englisch.
Wie schon gesagt, die Lage ist sehr schön! Wenn man absolute Ruhe haben will, lässt es sich auf dem hoteleigenen Strand (das über ein Shuttelboot zu erreichen ist) gut entspannen. Es ist so oder so eine sehr ruhige Lage. Wenn man will, kann man im Hafen abends noch was trinken gehen. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten und eine Bank sind vorhanden. Für Leute die Action wollen ist es nicht geeignet :-)
Da wir keinen Animations- oder Sporturlaub machen wollten kann ich dazu wenig sagen. Es gibt eine Tauchschule im Hotel. Für Taucher und Schnorchler also kein Problem. Ansonsten kann man sich am Pool mit Wassergymnastik fit halten, oder sich massieren lassen. Jeden Abend singt ein tragischer Alleinunterhalter seine Liederchen, Geschmacksache...aber lustig!!
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Holger |