Hilke (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut geführtes ,sauberes und freundliches Hote

Gut

Sehr sauberes , nach europäischen Standards geführtes Hotel. Durch alles inclusive bleiben kaum Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Immer Wieder!

• große Betten, Bad mit allem Komfort und großer Balkon

• Großes und abwechslungsreiches Büffet, jeden Tag , alles inclusive. Leichte Musik im Hintergrund .

• Sehr sehr freundliches Personal und sehr großes Bemühen dem Gast alles Recht zu machen .

• 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel . Sehr zentral zum Strand und zum Hafen

Pooleanlage mit zwei Pools sehr gut. Aktivitäten nur Pool und Gymnastik. Aber alles an Tauchangebot und Kiteschulen in direkter Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Hilke

Sehr geerhte Frau Hilke Vielen Dank fuer die sehr gute Bewertung und die sehr guten Kommentare. Es freut mich das Sie sich wohl gefuehlt haben und auch die Ruhe genossen haben. Wir hoffen das wir Sie viele weitere male begruessen und verwoehnen duerfen Nochmals herzlichen Dank und das Team vom Three Corners Ocean View verbleibt noch mit sonnigen Gruessen und den besten Wuenschen fuer die Feiertage und 2019 Ihr Hans Peter Haslinger General Manager