Gerda (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 4 Sterne Hotel.

Gut

Adult-Hotel ausgezeichnet! ! Für uns zum Entspannen ideal! Super Lage beim Yachthafen! Nur wenige Minuten nach Down-Town!

• Gut
  • Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Zwei Stühle im Zimmer nehmen nur Platz weg. Minus: Nachttische haben den Namen nicht verdient

• Große Auswahl! Verschieden Themenabende! Besonderer Leckerbissen waren die extra zubereiteten Salate zum Mittag! Störend waren die vielen Gäste die sich nicht annähernd an die vorgegebene Kleiderordnung gehalten haben.

• Sehr Freundlich, hilfsbereit, entgegenkommend, jedoch nicht aufdringlich.

• Fahrzeit vom Flughafen ca. 35 Minuten

Zwei Poolanlagen, einer sogar beheizt! Fitnessanlage bzw. Geräte nicht mehr ganz neu! Extra Shuttle-Verkehr zur zweiten Strandanlage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Gerda

Sehr geehrte Frau Gerda Vielen Dank fuer die sehr gute Bewertung und die Kommentare die Sie gepostet haben. Es freut mich das Sie sich gut bei uns gut erholt haben und uns auch weiterempfehlen. Wir freuen uns schon heute Sie hoffentlich bald wieder hier verwoehnen zu duerfen. Das Team verbleibt mit sonnigen Gruessen und wuenscht auch schoene Feiertage. Ihr Hans Peter Haslinger General Manager