- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war sehr schön und hatten eine tolle Lage, die Zimmer sauber da kann man nichts sagen, leider ließ das Essen sehr zu wünschen übrig, das Fleisch war zu tode gebraten oder gegrillt, geschmacklich sehr fade, es gab wenig abwechslung. Schade für so ein schönes Hotel. Die Angestellten des Hotels waren sehr höflich und bemüht, hervorzuheben war aber Essam der immer super freundlich und zuvorkommend war, einfach toll, der beste Angestellter dieser Anlage, eine Bereicherung für das Hotel. Wir wünschen ihm alles gute für die Zukunft. Wenn das essen sich bessern sollte, was man ja hier nachschauen kann, kommen wir sehr gerne wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Essam.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrter Gast, schön dass Sie das Three Corners Ocean View als Ihr Ferienziel gewählt haben. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden. So bedanken wir uns, dass sie sich Zeit für eine konstruktive Kritik genommen haben. Essam hat sich sehr über die persönliche Nennung in Holidaycheck gefreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Jürgen Grübel General Manager Web: www.threecorners.com