Die Hotelanlage besteht aus 2 Haupthäusern.Ich kann das neuere empfehlen,weil es neuer ist als das andere.Das Preistleistungsverhältnis ist mehr als gut .wir haben pro Person 440 € für All Incl.. bezahlt.Wir reisen 3 x pro Jahr in Urlaub und ich habe schon lang nicht mehr so ein sauberes und gutes Hotel gesehen. Gegen eine Gebühr von 3 € sollte man das Dining-Around in anspruch nehmen.Das heißt das mann 3 x in einem 5 Sterne Restaurant speisen kann.Wir wahren 3 x im Steigenberger und ich muß sagen das ich so ein gutes Essen in keinem Hotel vorher vorgefunden habe. In El gouna Down Town haben wir uns einen Roller gliehen .Im Clubhouse nähe Down Town haben wir sogar ein Motorbot ausgeliehen und haben uns die Lagunen auf eigener Faust angesehen.Einkaufen würde ich Hurghada empfelen.Wir sind mit einem Taxi für 20 € hin und zurück gefahren.Das Taxi hat sogar auf uns gewahrtet. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. WIR KOMMEN WIEDER
Die Zimmer waren fast alle mit Balkon.Im Bett konnten wir sehr gut schlafen .Das Bad war schön und sauber.Das Hotel war sehr leise wir haben nie irgentwelche Türen nachts gehört.Es ist kein Föhn vorhanden! Auch hier die volle Punktezahl.
Jeder wird hier satt.Es ist nie zu voll am Büffet und über Geschmack läßt sich streiten. Das Essen in Ägypten ist fast überall das selbe nach einer Woche schmeckt es alles gleich. Aber dafür hat man ja das DINING-AROUND und wenn man 3 x in einem 5* Hotel essen darf ist dies schon ein guter Ausgleich.Also auch hier volle Punktezahl.
Wir wahren schon 5 x in Hurghada und das ist das freundlichste Hotel was ich bis jetzt gesehen habe.Alles war super sauber und ok.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Hafen.Abends kann man dort sehr gut bummeln oder auch shpoppen gehn.Die Lage des Hotls kann besser gar nicht sein. El Gouna ist der schönste Teil von Hurghada.Wir haben schon viel von Hurghada gesehen und hätten wie vorher gewußt wie schön EL GOUNA ist,währen wir schon früher dort gewesen.ES LOHNT SICH.
Wir Fliegen schon seit 98 nach Ägypten und das ist das erste Hotel was eine sehr gute Animation hatte.Es wahren reichlich Animatöre da die auch nicht aufdringlich wahren. Ist zuvergleichen mit einem spanischen 4* Hotel.Da die Temperaturen im Januar um die 23 Grad liegen hatte ich Angst das der Pool zu kalt währe aber diese angst war umsonst ,denn der pool richtete sich immer nach den Außentemperaturen das heißt ist es 22* so hatte der Poll 28*.einfach genial.Es gab immer genug Liegen .Einen neuen Finesscenter gibt es auch. Hier wurde an alles gedacht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2005 |
Vorname: | Roland |