- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gut gemanagtes Hotel direkt an der Marina. Publikum ist ein bisschen älter und besteht aus allen Nationaliäten. Direkt neben dem Hotel gibts es eine deutschsprachige Tauchstation. Der Hotelstrand mit Restaurant liegt genau zwischen den zwei Kite Station "Kiteboarding Club" und "Kitepower". Dadurch kann man das AI Paket auch wirklich nutzen. Die Spots erreicht man in wenigen Minuten mi den putzigen Tuk Tuks. In der zum Hotel gehörenden Peanusbar gib es freies WLAN. Sehr freundliches Personal und deutsche Gästebetreuung. Es gibt einen "Animationspool" und einer eher gechillten Pool ohne Animationen. Kann das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Das Preis-Leisungsverhältniss ist sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrter Enrico, Zuerst vielen Dank fuer Ihren Besuch im Three Corners Ocean View und fuer Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und die Lage des Hotels Ihnen zugesagt hat. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Juergen Gruebel E-mail: gm-oceanview@threecorners.com Web: www.threecorners.com