Kleines Hotel mit Haupt und Nebengebäude beide Gebäude haben Ihren eigenen Pool.Die Zimmer die wir immer hatten waren blitz sauber und der Zimmerboy konnte schöne Tiere aus Handtüchern basteln.Wir waren schon 3 mal dort hatten immer All in.und waren immer aufs beste zufrieden.Der Altersdurchschnitt ist ich sage mal von 18 bis 80.Aber jeder bekommt was er möchte Action für Junge und Ruhe für Ältre Gäste.Kurz und Gut einfach einmalig.Wir kommen auf jeden Fall immer immer wieder.Ps.keine Russen! Das Hotel ist nicht ganz billig aber sein Geld wert.Mann hat immer Sonne es ist warm.Beste Reisezeit ist meines erachtens September bis Mai nich so extrem warm.
Schöne geräumige Zimmer und wir hatten einen riesigen Balkon mit Tisch und Stühlen und zwei Sonnenliegen.Die Zimmer sind gut eingerichte nicht mehr ganz neu aber in ordnung.Das Bad und das Zimmer waren immer sauber.
Das Essen fanden wir war besser denn je.Das Buffet wechselt täglich (arabisch,italienisch,belgisch u.s.w.) Mann kann auch in eines der A la Kart Restorants gehe sehr zu empfelen oder Dinner around nutzen.Hier ist ebenfalls alles ordentlich und sauber.Die Pinut Bar ist immer ein schöner Treffpunkt am Abend.
Das Personal ist super nett sprechen überwiegend englisch manchmal ein paar Worte deutsch.Bei Problemen an die Guest Relation oder an Jürgen den General Direktor wenden beide sind Deutsche und überaus zuvorkommend.Die Zimmer wurden täglich ordentlich geputzt.
Das Hotel liegt direkt an der Marina es ist ein Traum .Da liegen die gigantischen Jachten dort gibt es kleine Geschäfte Bars und Kaffes richtig schnuckelich.Wir kaufen uns immer gleich ein Busticket das kostet 2.50Euro die Woche und die Busse fahren überall hin (Golfplatz ,Down Townu.s.w.) Vom Hotel aus kann man super Schnorchel oder Tauchausflüge machen da die Schiffe gleich vor der Haustür liegen.Auch andere Ausflüge kann man von dort aus gut machen wir waren in Kairo.Der Strand ist etwas weiter weg aber kein Problem es fährt kostenfrei ein Hotelbus,es war immer sehr lustig.Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca.30 Minuten
Kann ich nicht viel zu sagen wir waren nur schnorcheln.Am Pool machen sie aber Wassergymnastik ,arabisch und Bauchtanzkurse und einiges mehr.Am Strand hat man seine Ruhe Liegen Schonnenschirme sind ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |