Udo (46-50)
Alleinreisend • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Super nettes Personal und guter Masseur

Ich war sehr positiv überrascht auf soviel Freundlichkeit zu treffen. Ich kenne auch Gegenden die nur Bakschisch kennen und dann erst freundlich sind. Das kann ich hier in keiner Weise behaupten. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr schön und werden täglich gereinigt. Das Essen ist für mich das Einzige, was einen Abzug erhält, da es als 4 Sterne Hotel etwas an Fantasie fehlte, hier vergebe ich höchstens 3 Sterne! Aber alles Andere, wie auch in vielen anderen Berichten dargestellt war toll, ob es die Bedienung an der Hotelbar, oder Poolbar, oder Handtuchvergabe, Rezeption,Silvia die Gästebetreuerin und auch Samir der Masseur (sollte man mindestens 1 mal geniessen, besser öfter). Nicht nur das Hotel, sondern ganz El Gouna ist zu empfehlen, es ist zwar eine Kunststadt, aber man hat dadurch eine nutzbare Infrastruktur, die mehr Alternativen im Urlaub aufzeigen, als nur das Hotel. Zu erwähnen ist die Tauchschule " Blue Brothers Diving" im Nebengebäude des Hotels, wer Lust auf Tauchen hat ist dort bestens aufgehoben! Mein Tauchlehrer war Adam aus Hannover, ein Spitzentyp!!! Touren sind von diesem Standort egentlich kaum zu empfehlen, da der physische Aufwand enorm ist. Handy funktioniert. Telefon vom Hotel ist zu teuer. Im Buchladen in Marina, oder down town an der Bushaltestelle gibt es Telefonkarten!!! Am Busplatz sind die zugehörigen Telefonzellen.

• Super für mich, auch wenn ich keinen Balkon hatte war das Zimmer Richtung Sheraton und damit sehr ruhig!

• Gut
  • Nur die Fantasie der Speisenauswahl lies etwas zu wünschen übrig, alles Andere war Spitze!

• Freundlichkeit und Service waren ohne Makel. Vielleicht sollte man daran denken, selbst nur ein wenig zu lächeln und schon funktioniert es wie von selbst!!!

• Wer nur am Strand liegen möchte, der muss entweder 15 Minuten gehen, oder er kann alle 30 Minuten mit einem kleinen Boot übergesetzt werden, um zu baden. Badeschuhe nicht vergessen.

• Gut

Im Hotel war ein wenig Animation, für mich war das ok! Internetzugang gibt es am Hafen, sprich Marina, 7 Minuten vom Hotel ist ein Internetcafe. eine Stunde kostet 10 Ägyptische Pfund.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2004