So ein schönes Hotel. Wer Ruhe sucht findet diese genau hier. Ich wr schon mehrfach in Ägypten und auch immer in sehr schönen Hotels, aber dieses ist wirklich zu Empfehlen. Das erste Mal in El Gouna und dann gleich in diesem tollen Hotel. Perfekter geht es nicht. Wir sind schon in der Planung für den nächsten Aufenthalt Ende November!!!
Ich hatte ein nicht renoviertes Zimmer mit tollem Balkon mit Blick auf die Lagune. Mich hat der Duschvorhang etwas gestört. Eine Duschtür wäre schöner, denn das Bad stand ständig unter Wasser, weil der Vorhang natürlich nicht richtig dicht hält. Ansonsten für mich alleine ein kleiner Palast :)
Sehr gutes Essen mit einer sehr guten Auswahl. Jeden Tag gab es andere Köstlichkeiten. Diese waren auch immer so toll angerichtet.
Der Service ist überragend. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und dabei immer gelächelt.
Direkt an der Marina. Man konnte abends super raus gehen.
Wir haben die Angebote nicht wirklich genutzt, die es im Hotel gab. Aber wir waren mehrmals mit dem Tuc Tuc unterwegs, was immer wieder ein Abenteuer war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer