Das TTC Ocean View ist absolut genial an der Marina von El Gouna gelegen. Nach 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen HRG erreicht mam ein schönes mittelgroßes Hotel, welches Erwachsenen vorbehalten ist. Das Hotel glänzt mit tollem Service, sehr gutem Essen, absoluter Freundlichkeit in allen Personalbereichen. Die Zimmer sind groß und liegen mit Balkon entweder zum Wasser (Meer oder Lagune) bzw. zum Innenhof.
Die Zimmer waren sehr groß, sauber und wurden sehr gut gereinigt. Unser Zimmer lag in der zweiten Etage zum Innenhof und war ausgestattet mit zwei Betten (1 x Kingsize, 1 x normal), zwei Stühlen, Tisch und Aböageschrank sowie Kofferträger. Große Einbauschränke mit reichlich Ablagemöglichkeiten sowie Kleiderbügeln und einem integrierten kostenlosen Safe befanden im Verbindungsreaum zum Bad. Weiterhin war das Zimmer mit einem Kühlschrank, Heißwassergerät (mit kostemlosen Tee und Kaffee) sowie einem Flachbildfernseher (u.a ARD, ZDF, arte) ausgestattet. Balkon in ausreichender Größe mit zwei massiven Holzstühlen, Auflage und einem Tisch. Die Betten waren nicht ausgelegen und zu weich, sehr angenehm. Nun jedoch der einzige Kritikpunkt. In unserem zimmer (2346) war das Bad zwar sauber, jedoch vom technischen Standart veraltet. Duschwanne mit Vorhang und einer nur tröpfchenweise funktionieren Dusche, abgenutztes Silikon, abgenutzer Türrahmen und insgesamt Fliesen mit Charme der 80-er Jahre passten so gar nicht in das Bild des ansonsten wirklich tollem Hotels. Laut Aussage des Managment wird dieses Bad (bzw. die Bäder dieser Etage) sukzessive renoviert. Ich weiß von anderen Gästen, dass diese hervorragende Bäder hatten. Es dürfte und sollte sich also etwas tun.
Lecker, Lecker und nochmal lecker! Keine Massenabfertigung, sondern mit viel Liebe zum Detail am Buffet angerichtet und der Gefahr mit einigen Pfunden mehr aus dem Urlaub zurück zu kommen. Überall Hinweischildchen in unterschiedlichen Sprachen. Ich wüsste nicht, was ich kritisieren oder anregen sollte. Wenn alles so bleibt, wie es momentan ist, sind wir absolut zufrieden! Das Dine-Around-Angebot (Essen in anderen Hotels) haben wir nicht genutzt, wozu auch bei dem Angebot...
Was soll ich sagen? Am liebsten 6 Sterne PLUS! Einfach nur TOP! Wir waren schon in mehreren Hotel dieses Landes, jedoch hatten wir noch nie so einen aufmerksamen, freundlichen und zuvorkommenden Service. Das betrifft wirklich alle Bereiche des Hotels!!! Natürlich freut man sich über Trinkgeld, jedoch läuft der Service auch ohne super gut. Ach ja, ich habe erfahren, dass das Trinkgeld zentral gesammelt und dann unter allen Angestellten aufgeteilt wird! SUPER! Wie soll man ansonsten z.B dem Koch, dem Gärtner und allen anderen freundlichen Menschen dieses Hotel angemessen etwas zukommen lassen! Mir fällt nicht ein, über was ich mich beschweren sollte. Man ist einfach nur wunschlos glücklich mit diesem Service. Richtig nett fanden wir, dass sich der Hotelmanager zwischendurch immer wieder einmal nach dem Wohlbefinden erkundigt und dass alle Gäste persönlich vor dem Hotel durch Gästebetreuung und Managment verabschiedet werden. Sehr angenehm!
Nach 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen HRG erreicht man an in El Gouna das Hotel. Dieses liegt direkt an der Marina (Hafen), was Spaziergänge sehr angenehm macht. Rund um das Hotel gibt es diverse Restaurants, Bars sowie Einlaufsmöglichkeiten. Die Nutzung von Transportmitteln (TokTok, Taxi, Sammeltaxi) für Fahrten nach z.B. "Downtown"ist direkt ab der Haltestelle vor dem Hotel möglich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Ferdi |
Lieber Herr Ferdinand Vielen Dank fuer Ihre detailierten Kommentare auf Holiday check welche uns die Moeglichkeit geben unser Service weiter zu verbessern. Es freut mich sehr das wir bald wieder mit einem Besuch von Ihnen rechnen koennen und wir werden unser bestes geben Sie auch dann wieder vollauf zufrieden zu stellen. Das Team vom Three Corners Ocean und ich verbleiben noch mit sonnigen Gruessen und hoffen auf ein baldiges wiedersehen Ihr Hans Peter Haslinger