SmartDet und Smartyne (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub zum Relaxen in einem feinen Hotel

Gut

Eher kleines überschaubares Hotel, mit kurzen Wegen Zimmer - Restaurant - Pool - Strand. Sauber und gepflegt. Ausstattung in manchen Bereichen noch verbesserungsfähig (Duschvorhänge, defekte Birnen in Lampen, Dusche nicht immer warm, kleinigkeiten eben. Freundlicher Service insgesamt.

• Haben ein tolles Zimmer (Wunschzimmer) zur Ost-Seite bekommen, traumhafte Aussicht! (Nachdem wir unser erstes Zimmer über der Peanuts Bar reklamierten.)

• Abwechslungsreiches Essen, immer lecker, Fleisch vom Kohlegrill wäre gut.

• Nettes Personal, immer freundlich - keine Beanstandung

• Die schönste Lage in El Gouna Transfer hin 1 gute Stunde zurück zum Flughafen 2 Stunden (insgesamt 6 Hotels incl. Hurgada angefahren, eine Zumutung und nicht akzeptabel, Beschwerde geht auch noch an den Veranstalter! Wir habe eine Fahrt mit dem Cat gemacht SUPI empfehlenswert! Ansonsten war nicht viel, eine Reiseleitung vom Veranstalter (TUI) ließ sich auch nicht blicken.

Zu wenig. Kaum oder keine Angebote. Animation schwach. Boccia und Pool Polo Ball? Da geht noch einiges. Abendunterhaltung - Karaoke 1x Bauchtanz, 1x Variete = schwach. Bootverleih wäre gut, Schnorchelausflüge vom Hotel organisiert wären gut. Wellnes und Fitness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:SmartDet und Smartyne

Lieber SmartDet und Smartyne Vielen Dank fuer die sehr gute Bewertung und die hilfreichen Kommentare. Es freut mich zu lesen das Sie sich im grossen und ganzen bei uns wohlgefuehlt haben und Ihren Urlaub auch geniessen konnten. Es ist leider sehr schwierig fuer ein Erwachsenen Hotel die Animation und Unterhaltung fuer alle Gaeste richtig zu offerieren. Wir bieten verschieden Sportaktivitaeten und am Abend live Musik und Shows um eine gewisse Abwechslung zu haben, leider ist es fuer einige Gaeste zu wenig und fuer andere schon zu viel. Wir als Hotel duerfen keine Schnorcheltouren anbieten aber das Tauchzentrum neben der Peanuts tut das sehr wohl. Es tut mir leid das wir Sie nicht in allen Aspekten zufriedenstellen konnten wuerden uns aber sehr freuen falls Sie uns wieder besuchen sollten. Das Team vom Three Corners Ocean View und ich verbleiben noch mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger General Manager