Ich bin gestern nach einer Woche Urlaub im Ocean View nach Hause gekommen. Natürlich ist es nicht günstig, als Alleinreisende. Aber für diese super tolle Lage, die erstklassige Küche und vor allem das sehr, sehr freundliche und zuvorgekommende Personal hat sich das gelohnt. Jederzeit wieder.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber der Roomboy macht durch es durch seine gute und saubere Arbeit angenehm. Kaffee, Tee und Wasserkocher sind vorhanden. Freie WLAN, kostenloser Safe und im Fernsehen RTL, VOX, ARTE und Servus TV.
Das Essen....ich habe selten so ein gutes Essen auf dem Teller gehabt! Nicht nur die Auswahl und der Geschmack. Auch die Anrichteweise und Präsentation der Speisen sind erstklassig!
Kurz und knapp...1+ mit Sternchen. Wünsche oder auch Probleme wurden in Windeseile erfüllt und behoben.
Direkt am Yachthafen "Abu Tig Marina" gelegen. 30km vom Hurghada Flughafen entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Cäcilia |
Sehr geehrte Frau Caecilia Vielen Dank für die sehr gute Bewertung auf Holiday Check sowie die sehr guten Kommentare. Es freut mich sehr zu lesen das Sie sich bei uns wohlgefühlt, gut erholt haben sowie Ihren Urlaub genossen haben. Weiterhin freut es mich das wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten und Sie mit dem Service rundum zufrieden waren. Wir hoffen das wir Sie viele weitere male begrüssen und verwöhnen dürfen. Nochmals herzlichen Dank und das Team vom Three Corners Ocean View verbleibt noch mit sonnigen Grüssen. Ihr Hans Peter Haslinger General Manager