Simon & Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Relaxen und Tauchen

Das Hotel ist nicht zu groß und übersichtlich. Es gibt einen Hotelplan, dieser hilft, sich in den ersten Tagen zu orientieren. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings wird es stetig renoviert. Sauberkeit ist gut. WiFi gibt es in der Lobby, in der Penutsbar und am/ im DuPort. Wir haben All inclusive gebucht. Die Gäste sind überwiegend aus Europa, über 16 Jahre (adults only) Auf Grund der Ägyptenkrise war das Hotel keinesfalls ausgebucht. Zudem war Ramadan, daher waren auch wenige Einheimische vor Ort und es war insgesamt sehr ruhig.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön, mit Meerblick, obwohl wir das nicht gebucht hatten. Das Zimmer hatte einen Flatscreen, Safe, Föhn, Minibar/Kühlschrank, Wasserkocher für Tee und Kaffe, Telefon, Klimaanlage. Keinen Balkon. Das Bett war sehr bequem, die Matratze hatte keinen Matzratzenstoß. Die Sauberkeit des Zimmers entspricht dem ägyptischen Standard. Handtücher werden standardmäßig nicht täglich gewechselt sondern nur auf Wunsch (auf den Boden werfen). Tücher für den Pool/ Strand gibt es am Pool.

• Wir haben nur im Hauptrestaurant gespeist. Am Du Port gibt es noch 2 Restaurants, diese sind aber nicht all incl., es gibt 30% Rabatt auf Speisen. Es gibt auf dem Zimmer zur Begrüßung 1 Wasserflasche gratis( in Minibar). Wasserflaschen bekommt man an der Lobbybar oder kann die Flaschen an Wasserspendern auffüllen. Getränkeangebot ist reichhaltig. Das Essen ist sehr lecker, man schmeckt den Einfluss des deutschen Kochs! Die Auswahl ist riesig und es sollte für jeden Geschmack etwas zu finden sein (Salate, verschiedene Hauptgänge, große Auswahl an Nachtisch). Das Büffet wechselt nach Themen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind gut. Die Atmosphere auf der Restaurantterrasse ist super, mit Blick auf Meer und Palmen kommt echtes Urlaubsfeelig auf.

• Das Personal ist sehr freundlich, egal ob Rezeption, Kellner oder Putzdienst. An der Rezeption wird Englisch gesprochen. Besonders hervorheben möchten wir den deutschsprachigen Gästebetreuer N. - er war immer zur Stelle, fragte mehrfach nach Zufriedenheit und Wohlbefinden und gab wertvolle Tips. Das Management legt großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste, darum wird gebeten Kritik oder Verbesserungsvorschläge sofort vorzutragen. Wer dieses Angebot nicht annimmt, sollte bitte auch im Nachhinein nicht negativ bewerten!! Zimmer wird täglich gereinigt. Die Reperatur der Badtüre wurde sofort erledigt!

• Der Transfer vom Flughafen Hurgada beträgt zwischen 45 und 90 min, je nachdem wieviele andere Hotels zuvor angefahren werden. Ein kleiner Strand ist direkt am Hotel und von der Frühstücksterasse in 30 sec zu erreichen. Gleich neben an ist auch ein Pool. Ein weiterer Strand kann mit dem Hotelshuttel in wenigen Minuten erreicht werden. Die Marina befindet sich direkt vor dem Hotel, spazieren, shoppen und essen gehen ist dort möglich. Wir haben nur die Tauchbasis neben dem Hotel genutzt.

• Gut

Es gibt Liegen am Pool und an den Stränden, jeweils mit Auflagen. Sonnenschirme sind vorhanden. Zugang zum Meer vom Hotel aus, hat man über einen Steg. Am anderen Strand gibt es eine Bar mit Getränken und es gibt zur Mittagszeit Essen und Snacks. Wer Wasser aus der Flasche möchte sollte sich dieses mitbringen. Pool und Animation haben wir nicht genutzt. Die Tauchbasis Blue Brother Diving können wir weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Simon & Sarah

Sehr geehrter Gast, Es freut mich zu lesen das Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und hoffe sehr Sie bald wieder hier im Three Corner Ocean View verwoehnen zu duerfen. Das Team und ich verbleiben nocm mit sonnigen Gruessen Ihr Wael Wali General Manager