Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Alles bestens, freundliches und hilfsbereites Personal. Da gibt's nicht zu meckern. Leider sind z. Zt. viel Holländer da und deren Benehmen lässt halt zu wünschen übrig.

• Gut
  • Sauber und rein was will man mehr. Einige Zimmer sind noch nicht renoviert.

• Täglich wechselndes Thema beim Essen, kein Schlange steht und immer alles bis zum Schluss noch vorhanden. Auch am Strand gibt es zu Essen. Noch eine Besonderheit hier in El Gouna, man darf in jedes andere Hotels essen gehen, allerdings muss man es anmelden. Nur die Getränke sind zu bezahlen. ( diesen Tipp hat uns der Reiseleiter hier gegeben)

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen ca. 1 Std. Zur Altstadt mit dem Tuktuk ca. 10 min. 2Euro pro Fahrt.

Wer's mag. Wir suchten Ruhe und die hatten wir.

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer