Wir sind über Weihnachten in diesem wirklich schönen Hotel gewesen. Trotz Covid war alles wunderbar. Der Pool ist zwar nicht beheizt, aber die Bootsfahrt zum Strand hat all das entschädigt. Wir empfehlen das Ocean View auf jeden Fall weiter !
Nicht auf dem neusten Stand aber super sauber und tolle Matratzen.
Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat. Die täglich wechselnden Suppen sind ein Gedicht.
Keine aufdringlichen Mitarbeiter. Immer freundlich. Immer zuvorkommend. TOP An Weihnachten hatten wir Kekse auf dem Zimmer und ein Buffet, das nicht zu überbieten ist.
Einzige Petitesse: Donnerstags ist’s durch die schallende Musik vom Hafen sehr sehr laut auf dem Zimmer. Und das leider egal, wo es gelegen ist.
Besser kann ein Hotel nicht liegen. Mit dem Boot zum eigenen Strand - das hat was. Man kann spazieren gehen und jede Menge Touren buchen. Am besten direkt am Hafen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Lara |
Liebe Gaeste, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Veronique Lusci Direktorin