Gepfleges Erwachsenenhotel in Top Lage. Etwas in die Jahre gekommen aber super Service. Je nach Lage des Zimmers sehr laut Nachts.
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und geräumig. Deutsche Fernsehgrogramme dürftig. Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden. Gute Matratzen.
Vielfältige Auswahl und sehr gut gewürzt.
Sehr gute Bedienung und nicht aufdringlich. Bei Reklamationen sofortige Abhilfe
Vielfältige Möglichkeiten wie hauseigener Strand 2 Pools davon einer beheizt und Shuttlebusse zu einem weiteren schönen abgelegenen Strand. In der Marina viele Bars und Lokale. Möglichkeit zum spazieren gehen und vorallem tip top sauberes El Gouna.
Leider nur 1 Animateur der aber sehr bemüht ist. WasserGymnastik konnte leider nicht stattfinden weil der Laptop kaputt wäre ( wegen der Musik ). Nach 10 Tagen Aufenthalt immer noch kaputt naja. Fitnesstudio ok Wellness zu teuer und wird erst dann günstiger wenn man ein Paket nimmt. Das soll dann im voraus bezahlt werden. Dazu war ich nicht bereit. Erst die Leistung dann Geld war keine Option daher keine Massagen genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführlichen Kommentare gepostet haben. Es freut mich das Sie sich wohlgefühlt haben und wir Sie verwöhnen konnten. Wir hoffen alle sehr Sie bald wieder hier willkommen heissen zu dürfen. Das Team vom Three Corners Ocean View und ich verbleiben noch mit sonnigen Grüssen. Ihr Hans Peter Haslinger General Manager