René (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessUnser zweites Zuhause

Gut

Ein kleines sehr tolles Hotel. Es stimmt einfach von vorne bis hinten alles. Wir nennen es schon unser zweites Zuhause.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Es gibt keinen besseren Service als im Ocean View. Ein super dickes Lob an alle. Und ein extra dickes Lob an die Servicekräfte ihr seid super👍 danke an die Super Servicekräfte im Restaurant, Lobby, Poolbar und Peanutsbar u.a. Eshak, Sayed, Saied, Sayed, Mouhammed, Kerolos, Mouhammed, mostafa, David. Einfach alle die uns die Tage so schön dort gemacht haben .

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer