Ich kann nur für uns sprechen: aber nach dem siebten Aufenthalt im Hotel ist es nach dem zweiten Mal schon unser zweites Zuhause geworden. Wir können sagen das wir schon zur Ocean View Familie dazu gehören. Danke Danke für alles
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Jungs egal ob in der Lobby Bar, Restaurant, Pool Bar u. Peanuts Bar machen einen super großartigen Job. Alle Daumen nach oben. Sollte es auch mal 5 Minuten länger dauern machen Sie das mit Ihrer super Freundlichkeit und Charme wieder in Vergessenheit. Einfach SUPER Jungs.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super. Und mangelte an nichts. Daher auch keine Beschwerden. Und Wünsche bei dem Service brauchte man gar nicht stellen da alles perfekt ist/war
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Hotelstrand ist Super. Genauso wie der Zeytouna Beach. Und auch die Jungs die unsere Liegen mit Handtüchern fertig gemacht haben sind einfach Super und nett
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer