Andreas (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wenn El Gouna, dann wieder im Ocean View

Schönes kleines Hotel. Man findet sich schnell zurecht. Ankommen und die Erholung kann sofort beginnen. Wir haben nicht gemerkt dass das Hotel ausgebucht war. Alles hat sich unauffällig auf dem Gelände verlaufen.

• Gut
  • Grosse Zimmer. Wir hatten eines (2110) mit Terrasse, Liegen und Sonnenschirm. Getrennte Betten. Schminkspiegel im Bad für die Damen. Geräumiger Schrank mit vielen Kleiderbügeln vorhanden. Stehdusche mit ausreichend Ablagen. Fön war ausreichend. Die Nutzung des Tresors war kostenlos möglich. Genügend Ablagen im Zimmer vorhanden. Gutes schlafen war möglich. Klimaanlage etwas laut.

• Sehr abwechslungsreich. Immer frisch. Man musste nie lange anstehen. Personal bediente schnell und kompetent. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Es gab jeden Abend einen Themenschwerpunkt (Asiatisch, Griechisch, Seafood, etc)

• Zimmer war immer sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch konnte man sich überall verständigen. Am Empfang sprach man etwas deutsch. Besonders der Einführungsrundgang durch die Hotelanlage am Anfang ist besonders zu erwähnen. Auch die persönliche Zuwendung des Hotelmanagers ist hervorzuheben.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 km nördlich vom Flughafen in Hurghada. Die Anfahrt hat 45 Minuten gedauert. Zu den Tagesausflügen der Reiseveranstalter muss man allerdings immer nach Hurghada fahren. Das war es uns allerdings wert. Liegt direkt am Jachthafen von El Gouna.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Aber es lag jeden morgen ein Tagesprogramm am Frühstückstisch, bei dem man die Tagesaktivitäten sehen konnte.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um auf Holiday check zu posten. Gerne gebe ich Ihre guten Kommentare an mein Team weiter und wir alle freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns verwoehnen zu duerfen. Erlauben Sie uns Ihnen Ihrer Familie und Freunden alles gute fuer die kommenden festlichen Tage zu wuenschen und auch alles Gute fuer 2017. Nochmals herzlichen Dank das Team vom Three Corners Ocean View und Ihr Hans Peter Haslinger