- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Qualität hat in all den Jahren die wir dieses Hotel schon besuchen nicht nachgelassen, eher umgekehrt. Es wurden Zimmer renoviert und modernisiert, einziges Manko ist die geringe Auswahl an deutschen Sendern beim TV. Da könnte sicher noch nachgebessert werden. Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel in einer sehr schönen kleinen Stadt. Wir haben für 2015 bereits gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist immer etwas ganz Besonderes für uns reguläre Gäste begrüßen zu können. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen tollen Urlaub mit uns verbringen konnten und natürlich darüber, dass Sie 2015 schon wieder kommen. In der Tat verfügen alle Hotels in El Gouna nur über die drei deutschen Kanäle ARD, ZDF und ARTE, sowie einen schweizer Sender. Der Fernseher in unserer Sportbar funktioniert allerdings mit Satellit, so dass man dort auch weitere Sender empfängt. Wir bedanken uns erneut für Ihr Feedback. Mit sonnigen Grüßen und bis bald Jürgen Grübel General Manager Web: www.threecorners.com