Nicole (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wiederholungsgefahr 😄 Wir kommen wieder!

Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel. Klein, aber fein! Adult Only - Entspannung pur! Wundervolle Angestellte, jeder immer bemüht und mmer ein Lächeln auf den Lippen!

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, mit einem großen Balkon mit Blick in den Innenhof, der sehr schön gestaltet ist. Alles super sauber, alles da, was man braucht. Indirekte Beleuchtung hat es nochmal mehr aufgewertet, als es eh schon war.

• Essen war lecker und es war alles da, was das Herz begehrt! Egal ob herzhaft, süß, kalt, warm... Immer lecker, immer frisch! Teilweise gab es musikalische Untermalung mit Live Musik (z.B. Solo Geigenspielerin). Am Pool (Poolbar) gab es jeden Nachmittag Eis, Kuchen, Obst, Snacks!

• Jeder, wirklich jeder Mitarbeiter hatte IMMER ein Lächeln auf dem Lippen. Angefangen von Ahmed, der uns jeden Morgen unsere Liegen am Pool zurecht machte, über Eshak, der unser Zimmer gründlichst reinigte, hin zu Anubis aus dem Gewürz- und Teeshop im Hotel und Candy, der uns super unterhielt mit seiner Animation. Auch Tito vom Spa war immer gut gelaunt! Unglaublich auch, dass die Jungs von der Poolbar ständig an die Liegen kamen, nach Getränkewünschen fragten umd diese dann kurze Zeit später gebracht wurden. Das ist wahrlich ganz großer Service! Jeder einzelne Mitarbeiter, egal ob Housekeeping, Rezeption, Küche, Kellner, Bar, Spa, Shops und alle Anderen, waren ausnahmslos zuvorkommend, überaus freundlich, hilfsbereit und haben unseren Aufenthalt einfach perfekt gemacht. Wir haben viele schöne Gespräche geführt, viel gelacht und sind dankbar!

• Direkt im Hafen von El Gouna gelegen, direkter Zugang zum Meer. Vom Flughafen Hurghada 30 Minuten entfernt.

Wir waren sehr dankbar, daß die Animation nicht ausartet in diesem Hotel. Man kann Boccia spielen, Wassergymnastik machen und den Abend teilweise mit Live Musik, Tanz, Tombola oder Bingo verbringen. Aber eben eher im kleinen Rahmen, was wir sehr lieben! Candy hat immer gute Laune verbreitet und selbst, wenn er allein tanzte, war es ein Fest fürs Auge.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier zu posten. Ich freue mich über Ihre sehr guten Kommentare, die ich auch gerne an mein Team weitergeben werde. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Wael Wali General Manager