Ein schönes Familiengeführtes Haus, dass es sich zur Aufgabe gemacht hat, den Aufenthalt sorgenfrei zu geniessen. Sehr freundliches flinkes Personal. Leckeres Essen mit einer sehr schönen Lage.
Die Zimmer sind grösszügig und sauber. Ob nun der Blick in den Garten oder auf das Wasser. Selbst für Rollstuhlfahrer bestens geeignet.
Zwei Wörter: sehr lecker Hier findet sich was für jeden Geschmack oder Ausrichtung.
Ein Wort: Mega Bitte weiter so. Super freundliches, sehr hilfsbereites Personal.
Gelegen zwischen Lagune und dem offenen Meer. An einer kleinen Marina entlang finden sich kleine Restaurants , Bars und durchaus lohnende Shops.
Von den klassischen Ausflugsangeboten zu Wasser und zu Land bis hin zum kleinen Gym ist alles da.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer