Tolles Hotel für Ruhesuchende Ägyptenfreunde Ein feines kleines Hotel mit flair, Charme und fast Familiären Anschluss
Tolle Zimmern , gute Betten! Sehr guter Roomservice
Das Essen war unfassbar gut ! So gut und abwechslungsreich, das wir nach Rezepten fragen mussten. Immer frische und mit live cooking
Großartige Lage direkt am Hafenbecken mit Blick aufs Meer, was will man mehr ? Der Hafen bietet Bars und Restaurants und läd zum bummeln ein
Pool, Strand , liegen, alles gut ! Wenig aufdringliche Verkäufer , insbesondere kann man eine kleine rote Flagge aufstellen, dann wird man gar nicht angesprochen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Mascha Oliva |
Sehr geehrte Frau Mascha Vielen Dank das Sie uns auch dieses Jahr wieder Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut mich sehr zu lesen das Sie mit meinem Team sehr zufrieden waren und ich hoffe das die Rezepte gelingen. Ausserdem hoffen wir sehr Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Das Team und ich verbleiben noch mit sonnigen Gruessen und wuenscht auch auf diesem Weg schoene Feiertage und eint tolles 2018 Ihr Hans Peter Haslinger General Manager