Das Hotel bietet über 200 Zimmer ist mehr als nur Imposant. Die Zimmer sind unterschiedlich und hier kann man kostenlos Parken. Der See direkt vor der Tür und die abgeschiedene Ruhe sind ideal zum abschalten. Bilder zu dem Hotel und Infos zu der Umgebung gibt es hier bei unserem Privaten Reisebericht unserer Rundreise : "http://www.axelteichmann.de/Kanada-2012" - inkl GPS Informationen.
Wir bekamen Zimmer 208. Unser Zimmer hatte Teppichfußboden, einen herrlichen Balkon mit blick auf den See, Kühlschrank, TV, Radiowecker, Telefon, 2 großen Doppelbetten, Standventilator. Das Bad hatte eine Duschwanne, Fön und "bezeiztes Klopapier"....8-) Wlan war im Hotel kostenlos, aber im Zimmer nicht empfangbar.
Wir bekamen das Frühstück im "Eisenbahn Wagon" serviert: 2 Toast, Rösties, Schinken, gebratenes Spiegelei, Orangensaft, Kaffee, Tee. Für Vegetarier gab es statt Schinken-> Tomate und Orange.
Das Personal war durchgängig Nett und Freundlich - Obwohl wir spät anreisten.
Die Lage des Hotels ist optimal, mitten in den Bergen mit einem herrlichen See davor - schön ruhig gelegen. Direkt nebenan ist das "Ghost Town" welches eine zusammen getragene Sammlung antiker Gegenstände und Fahrzeuge zeigt. Die Sammlung ist so imposant und umfangreich das man es nicht schafft alles zu sehen - man entdeckt immer wieder eine ecke mit neuen alten Sachen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Angeschlossene Ghost Town sollte man unbedingt für sich entdecken! Wir bekamen bei Dämmerlicht noch eine schnelle Führung durch das Ghosttown . Angeblich hätten wir solange im dunklen Ghost Town bleiben können wir wir wollten, es war sowieso Stockdunkel! - wir erkundeten den Rest mit einer Taschenlampe. Raus kam man jederzeit durch ein Drehkreuz nach draußen zum Hotel. Tagsüber hier ist kann für 12 Dollar einen tollen Tag verbringen - Sehr Sehenswert ! Viele Original Dokumente und Geräte kann man hier Hautnah bestaunen - die Sammlung ist unglaublich umfangreich und es gibt viele Ecken zu entdecken. Kaum vorstellbar war hier so lagert. Wir konnten uns gar nicht Sattsehen. Wir waren leiderr zu spät hier...
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |