Es ist ein kleines Hotel das recht zentral gelegen ist und nahe dem Markt liegt. Es ist sehr sauber im Hotel und es gibt ein kleines schwiimmendes Restaurant mit leckerem Essen. Für ein Hotel das pro Nacht 10,- kostet ist es perfekt! Tipps für die Umgebung: Als echten Geheimtipp in der Umgebung empfehle ich euch das kleine Straßenrestaurant "Bay Bong" (22 Thuong Dang Le - ca. 100 Meter vom Hotel entfernt) Sieht zwar eher nach einer Bude aus in der man in Europa nie im Leben rein gehen würde, aber das Essen war sooooo mega lecker und sehr günstig. Es gibt nur wenige Restaurants in Asien, die ich nicht vergessen werde, dieses gehört definitiv dazu! Zudem gab es auf dem Markt mega leckere selbstgemachte Müsliriegel!
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit eigenem Bad und sind sehr sauber.
Es gibt ein kleines schwimmendes Restaurant mit ein paar Tischen, das frischen Fisch und Meeresfrüchtet biete! Wir hatten leckere riesen Garnelen! MMMHHHHH
Außer der englischen Sprache bei den Angestellten war alles ok! Wobei das bei allen günstigen Hotels in Asien das Problem ist!
Das Hotel liegt zentral und direkt am Mekong, der Markt ist ganz in der Nähe
Verreist als: | Freunde |