- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt am Strand, man hat einen schönen Blick aufs Meer. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Wenn man nicht pingelig ist und sich nicht an jedem Staubkorn stört, ist dieses Hotel genau richtig für den schmalen Geldbeutel. Im Hotel gibt's ein Restaurant. Wir waren dort öfter mal Abends essen, womit wir sehr zufrieden waren. Das Essen ist sehr reichlich und gut mit angenehmen Preisen. Der Pool war auch sehr schön, allerdings hätte er sauberer sein können. Aber man hat ja noch das Meer direkt vor der Tür... Alles in allem ein ordentliches Hotel für angenehme Preise Auf jeden Fall nach South Beach, da ist immer was los. Viele Restaurants, Clubs und shoppen geht auch noch zu später Stunde. Am besten mit dem Bus, für 30 Dollar gibt's ein Wochenticket, Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Mit dem Ticket kann man 1 Woche beliebig oft mit jedem Bus fahren. Ganz toll fanden wir die espania street /way. Viele tolle Lokale und super Atmosphäre. Fast am Ende der Straße auf der linken Seite gibt's sogar ein französisches Lokal. Das war absolut Spitze!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Obwohl Doppelzimmer gebucht bekamen wir ein Mehrbettzimmer zum gleichen Preis. Der Blick aufs Meer war sehr schön. Das Bad war sehr klein, zu wenig Ablageflächen. Auch schon ziemlich alt,keine Lüftung.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Gutes Essen für wenig Geld. Die Bedienung war sehr nett und freundlich. Kann man nur empfehlen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Im Hotel musste für 2 Stunden das Wasser abgestellt werden wegen Reparaturarbeiten. Dafür gab's einen Gutschein für Frühstück im Hotelrestaurant.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Strand direkt hinter dem Hotel
- FreizeitangebotEher gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab alles am Pool was man so braucht. Der Pool war manchmal etwas zu schmutzig. Das Personal am Pool war sehr freundlich und hilfsbereit
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut