- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel an sich ist schön, aber das Personal durchweg unfreundlich und wenig hilfsbereit. Die Einrichtungen sind alle recht schmutzig, keiner kümmert sich darum. Man wird fast überall französisch angesprochen, in einem engl. Hotel. Die HP beschränkt sich auf die gleiche Karte jeden Tag und von den angegeben 10 Gerichten sind immer nur 5 zu haben. 1 einziges davon mit Fleisch. Kaffee und Tee gibt es inklusive, zum Abendessen!!! Der Service ist langsam und unfreundlich. Nachgeschenkt wird fast nie. Oder man wird gar nicht erst bedient. Geschweige denn dass die Kellner die Voucher erkennen. Am Pool muß man für Liegen und Schirme zahlen und man darf nicht liegen wo man will. Das Personal ist nicht gewillt Beschwerden anzunehmen oder was dagegen zu unternehmen. Also wir waren schon öfter in Miami, aber das war die Höhe, so unfreundlich und unflexibel war noch nie jmd zu uns. Und in einem Französischen Haus wollen wir auch nicht mehr wohnen. Ich warne alle zukünftigen Gäste, überlegen Sie es sich gut, zumal Sie für die HP mehr zahlen als für das Zimmer und z.B. ein Abendessen im Steakhouse. (4 Pers.-70$).MfG Anja
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut