Rainer (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Strand
Kleines Hotel zu einem guten Preis, aber...

leider etwas in die Jahre gekommen. Wir machen fast jedes Jahr dort den Abschluß unserer Amerikareisen, weil für das günstige Geld man so eine schöne Lage direkt im Strand nicht oft bekommt. Wir fühlen uns auch jedes Mal dort wohl, aber jedes Jahr muß man mehr erkennen, daß dort wenig investiert wird. Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung, auch die Sauberkeit ist o.k., das Bad ist zwar klein, aber inzwischen (in unserem Fall) mit neuem Duschkopf, neuem Waschbecken, neuer Toilette und neuen Kacheln. Aber leider waren die Stühle für die Terasse beide an der Rückenlehne zerbrochen, so daß man Angst hatte, sich nach hinten zu legen, aber trotz allem würden wir es jederzeit wieder buchen. Das Restaurant haben wir nicht benutzt, da es uns zu teuer erschien. Da noch keine Ferien waren, was diesmal sehr viel altes Publikum vorhanden, die leider, leider, die freilaufenden Katzen füttern. Man muß deshalb damit rechnen, daß die Katzen auch auf der eigenen Terasse lungern.

• Die Größe des Zimmers war absolut in Ordnung. Die Ausstattung war erneuert, Fernsehen vorhanden, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Safe und Telefon im Zimmer. Sauberkeit könnte etwas besser sein.

• Wir haben das Personal nur freundlich und bemüht erlebt. Auch ist ein deutschsprachiger Angestellter im Hotel da, der einem bei schlechten oder gar keinen Englischkenntnissen sicher gut helfen kann. Hauptsprache ist aber leider spanisch. Viele Angestellte und auch der Shop im Hotel sind spanisch. Die Reinigung der Zimmer könnte etwas besser sein, denn wir fanden Wollmäuse unterm Bett.

• Gut
  • Der Strand ist in direkter Nähe, der Publix gleich gegenüber genauso wie die Bushaltestelle nach Downtown Miami. Diesen kann man gut für 2,00 Dollar nutzen und hat eine schöne Fahrt. Auch die Ausflugsmöglichkeiten die das Hotel anbietet sind im Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung.

• Schlecht

Der Pool ist immer schon viel zu kalt und jetzt ist auch noch das Kinderbecken als Pflanzschale umfunktioniert worden. Die letztes Jahr noch vorhandenen Tische und Bänke in der Poolanlage sind verschwunden, alles ist sehr unpersönlich. Dafür ist die Bar immer gut besucht und man hat dort viel Spaß.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Rainer