- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ganz nett, große Lobby, mehrsprachiges Personal.Frühstück gab es keins, deswegen haben wir ein Zimmer mit Kittchenette gebucht. Valet Parking war einfach nervig; da wir unser Auto lieber selber parken wollten mussten wir ständig Pesonal suchen das uns dann die Schranke öffnet, deshalb lieber gegenüber auf der anderen Straßenseite parken,wird auch vom Hotel angeboten. Auch wenn ich es in keiner Katalogbeschreibung gefunden habe; man hat im Hotel kostenlos WLAN Zugang. Wir haben in Miami kein anderes Hotel gefunden welches eine Kittchenette, Balkon, direkte Strandlage und Parkplätze anbietet (außer 1, das war aber schon 1 knappes Jahr vorher ausgebucht). Deshalb würden wir das Hotel wieder buchen, auch wenn sich die Preise im Vergleich zum letzten Aufenthalt fast verdreifacht haben. Man gönnt sich ja sonst nichts:-)
Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen mit Kittchenette und Balkon gebucht, allerdings gab es im Zimmer nur 2 (schwere) Stühle und einen ca.60cm runden Tisch welche wir dann zum Frühstück immer zum Bett schleifen mussten damit wir alle zusammen sitzen konnten.Auf dem Balkon waren 2 bequeme Stühle aber ein superflacher Mini-Tisch, eher ein Hocker? Eine gemütliche Runde Kartenspielen mit der Familie war da nicht drin. Da wir schon einmal in diesem Hotel waren wussten wir was auf uns zukommt. Der Balkon war ziemlich weit vorn an der Straße, demzufolge war das Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl der permanent sein "Bing" von sich gab. Zur Kittchenette: 3 Messer, 5 Teller, 2 Müslischalen, 2 Kaffeetassen, 1 Weinglas, traurig; da müsste man doch ab und zu mal ein Auge drauf werfen.Die Kinder mussten ständig aus Pappbechern trinken, einen Stöpsel für das Spülbecken gab es auch nicht und man musste ewig das Wasser laufen lassen bis es warm wurde.Aber überall standen so kleine Schilder mit "Save the Planet" naja und mehr als 3 Duschtücher gab es eh nicht, hab zwar dem Zimmermädchen erklärt das wir 4 Personen sind,hatten ja auch 4 Zahnbürsten im Bad rumstehen, aber irgendwie wollte sie das nicht verstehen. Geschirrtuch und Glitzi hatten wir gleich von zu Hause mitgebracht.(wird fast nie gewechselt) Das Bad ist sehr klein und hat nur eine kleine Glasablage,für mich als Frau etwas nervig, Die Zimmer sind sehr hellhörig, da wir aber den ganzen Tag unterwegs waren sind wir abends sofort eingeschlafen.
Im Hotel wurde ständig geputzt was manchmal schon etwas genervt hat. Vormittags wurden die schmutzigen Handtücher eingesammelt, später wurden dann die Zimmer geputzt, nachmittags/abends gab es dann frische Handtücher. So hatten wir also fast immer das Glück als wir 14 Uhr vom Strand kamen das gerade die Putzfrau in unserem Zimmer war. Naja, nochmal eine Runde an den Strand und dann einen neuen Anlauf gestartet. Nach dem Strand will man dann natürlich auch duschen, aber es waren ja fast keine Handtücher mehr da.
Direkt am Strand, was will man mehr. Supermarkt und zahlreiche Fast Food Ketten direkt zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle vorm Hotel.
Es gibt einen Pool und einen kleinen Whirlpool in der Anlage, den Pool haben wir aber nicht genutzt,war schon ab morgens mit Rentnern belegt, sind eh lieber zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Steffi |