Axel (26-30)
Verreist als Paar • April 2003 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

Gut

Schönes, relativ neues Hotel im Kolonialstil. U-förmig gebaut mit schönem Pool im Atrium. Die Zimmer sind geräumig, sauber und nett eingerichtet. Der Übernachtungspreis ist Verhandlungssache, schließt aber immer Frühstück mit ein. Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und ordentlich. Jeglicher Reise-Service (Flugbuchungen, -bestätigungen, Buchung von Ausflügen, Taxis, Miet-Motorrädern etc.) kann über die Reception vorgenommen werden. Auf jeden Fall zu empfehlen! Ich würde jederzeit wieder dort übernachten!

• Gut
  • Groß, sauber und nett eingerichtet (Möbel im Kolonialstil).

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein kleines Restaurant, in dem auch das À-la-carte-Frühstück serviert wird. Die Speisekarte beinhaltet viele leckere vietnamesische Snacks und kleinere Gerichte. Bereits zum Frühstück kann man sich regionale Spezialitäten wie etwa "White Rose" (gedämpfte Teigtaschen mit Krebsfüllung) bestellen. Und der Kaffee ist - wie überall in Vietnam - phänomenal.

• Das Personal ist sehr sympathisch, freundlich und hilfsbereit. Alle Serviceleistungen werden mit einem Lächeln erbracht, und wenn nicht wirklich viel Betrieb herrscht, sind die Angestellten einem kurzen Schwätzchen mit den Gästen nicht abgeneigt. Alle Leistungen, die wir in Anspruch genommen hatten (Buchung eines Ausflugs und einer Limousine zum Flughafen, Wäschereiservice, Flug-Bestätigungen), wurden schnell und zufriedenstellend erdledigt. Als wir bei der ersten Übernachtung festfestellt hatten, daß in unserem Zimmer eine Wand etwas feucht war, wurden wir am nächsten Morgen ohne Probleme und vor allem ohne Aufpreis in ein deutlich größeres Zimmer umquartiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar am Stadtrand von Hoi An (sehr ruhige Gegend), aber da Hoi An nicht wirklich groß ist, gelangt man zu Fuß innerhalb von maximal 5 Minuten in die Altstadt bzw. in 10 Minuten zum Markt. Rund um das Hotel gibt es viele der berühmten Schneidereien (auch wenn ich persönlich eher die Schneider am Markt empfehlen würde).

Das Thuy Doung III ist nicht wirklich ein Hotel, in dem man wegen seiner tollen Sportmöglichkeiten wohnt. Aber der Pool im Atrium ist schön und vor allem sauber und nie überfüllt. Als wir an unserem letzten Tag schon morgens ausgecheckt hatten, aber erst nachmittags zum Flughafen mußten, war es kein Problem, den Tag noch am Pool zu verbringen - die sympathischen Angestellten haben uns sogar eine Ladung Extra-Handtücher zur Verfügung gestellt.

Dauer:3-5 Tage im April 2003
    Vorname:Axel