Wir waren als Paar mit Freunden zu Gast. Unsere Zimmer waren alle zweckmässig und zum Teil schon renoviert. Daran kann man erkennen, dass die neuen Eigentümer sehr bemüht sind. Lieben Dank an Stefanie A. für die nette Betreuung vor Ort. Sie hatte selbst für unsere Verbesserungsvorschläge ein offenes Ohr und hat kleine Dinge auch sofort umgesetzt. Zimmer haben alle Balkon. Sauberkeit war gegeben. Das Essen bei der Halbpension fantastisch. Das Publikum war bunt gemischt und angenehm. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten jederzeit das Gefühl als Gäste willkommen zu sein
Zweckmäßig, aber nicht übermäßig komfortabel Teils in die Jahre gekommen. Kleines Badezimmer Mit Balkon, Safe
Halbpension meist 4 Gänge. Hohe Qualität. Nochmal grosses Lob an den Koch, der verhindert hat, dass wir trotz Bewegung keine Abnehmresultate verzeichnen konnten Nette Bedienung auch in der Bar (danke Linda)
Sehr Freundliche Eigentümer, die wie schon erwähnt auch Kritik offen entgegennehmen und wenn möglich sofort abstellen.
Feichten ist ein ruhiger Ort und bietet gegenüber anderen Orten keinen (übermäßigen) Apres Ski. Zu manchen Zeiten gibt es wohl im Ort eine Bar, aber im März sollte man sich auf ruhige Zeiten einstellen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort (kleiner Laden). Absolut empfehlenswert ist die im Hotel angebotene Skisafari. Herr A. persönlich bringt die Gäste mit einem Bus jeden Tag in ein anderes Skigebiet und entscheidet je nach Wetterlage welches den meisten Spaß bringt. Wir waren von den Gebieten und der Stimmung im Bus begeistert.
- Sport
Kleine Sauna, Dampfbad und Rotlichtkabinen zur Entspannung vorhanden. Billardtisch und Dart. Ansonsten trifft man sich zum "schnacken" in der Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|