Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2005 • 1 Woche • Stadt
Nie wieder!!!, Laßt ja die Finger davon

Das Hotel ist im typisches Tiroler Alpenhotel mit ca. 20 Zimmern. Man sollt dieses Hotel nur buchen, wenn man mind. ab 40 Jahre alt ist und sich so auf das Niveau des Seniorchefs herunterlassen kann. Wir waren eine Reisegruppe von 10 Personen im Alter zwischen 23 und 33 und wurden schon sehr mürrisch empfangen. Dies ließ man uns auch für die restlichen Urlaubstage spüren. Die Hotelbar machte schon regelmäßig zwischen 22 und 23 Uhr zu, weil der Chef ja selber noch im Ort einen oder zwei trinken wollte. Selbst als wir einen netten Abend an der Hotelbar verbringen wollten, wurde uns kurzentschlossen die Tür vor der Nase zugehauen. Nett oder? Die Zimmer haben große Qualitätsunterschiede, denn nur wer die Zimmer in der oberen Etage bekommt, hat ein renoviertes Zimmer. Alle anderen sind vor ca. 30 Jahren eingeerrichtet wurden und in diesem Zustand geblieben. In den Aufenthaltsbereichen (Empfang und Speiseraum) sollt man aufpassen auf welchen Stuhl man sich setzt, denn diese haben die Angewohnheit sehr schnell auseinanderzufallen. Die Zimmer werden jeden Tag gesäbert, aber genau in die Ecken sollte man nicht schauen. Unser Fußboden im Bad wurde die ganzen 7 Tage nicht durchgewischt, obwohl Schuhabdrücke deutlich zu sehen waren, die wir am ersten Tag beim ausladen hinterlasssen haben. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und auch die Betten waren gemacht. Problematisch ist es, in die Zimmer etwas Wohlfühltemperatur zu bekommen. Trotz merhmaligen Beschwerden beim Seniorchef, blieben unsere Zimmer kalt, was bei Minus 15 Grad Außentemperatur keinen Spaß macht. Das Hotel wird wahrscheinlich in unregelmäßigen Abständen (falls Geld übrig ist) sehr lieblos renoviert, wie zum Beispiel unverputzte Fenster, schiefe Fliesen, defekte Waschbecken usw. beweisen. Letztendlich kann man sagen, dass uns der Ort und das Skigebiet sehr gut gefallen haben, nur tut Euch den Gefallen und bucht kein Zimmer in diesem Hotel, das würde Euch nur den Urlaub vermießen. Es gibt sehr viele weitere Hotels und auch sehr preiswerte Ferienwohnungen mit wirklich netten Leuten, bei denen man sich wie zu Hause fühlen kann.

• Schlecht
  • Keine Angaben

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück war sehr einfach mit Brötchen, jeden Tag die gleiche Wurts, der gleiche Käse, Marmelade und Cornflakes. Wir sind der Meinung, dass sich ein 3Sterne Hotel da mehr mühe geben kann, denn frisches Obst haben wir nie gesehen. Nicht zu vergessen bleibt das Rührei, von dem einen schon mal schlecht werden kann. Abends gab es meist ein 4-Gänge-Menü mit Salatbuffet. Die Salate waren lecker und man hatte meist 2 Hauptmahlzeiten zur Auswahl. Der Koch scheint sehr verliebt zu sein, denn die Soßen waren immer total versalzen, nur an den Nudeln war dann kein Salz. Es gab mehrmals Fisch und die Portionen waren sehr ausreichend. Nur leider hat dies immer sehr lange gedauert, so dass man oft das "Abendprogramm" im Ort verpasst hat, weil man noch beim Essen war.

• Schlecht
  • Zum Service gibt es eigentlich nicht viel zu sagen, unsere Bedienung Dagmar ist jung und lebhaft und hat uns sehr gut bedient, auf Sie lassen wir da nichts kommen. Den eigentlichen Chef sieht man eigentlich so gut wie gar nicht, entweder kurz hinter seinem PC oder an der Bar. Zu seiner Verteidigung muss man sagen, dass er sich wenigstens unsere Beschwerden und Probleme angehört hat und seine Fehler auch eingesehen hat. Danke auf diesem Weg nochmal für die Runde Obstler. Trotzdem hat sein Vater dies alles wieder zunichte gemacht. Zum Service des Hauses gehört es, dass man seine Rechnung per EC- oder VisaKarte bezahlen kann. Von uns verlangte man, das wir das Geld bar bezahlen sollen, was man uns erst einen Tag vor Abreise mitteilte. Angeblich war das Gerät defekt, aber komischerweise konnten andere Gäste mit Ihrer Karte bezahlen. Nett oder?? Trotz Diskusionen ließ sich mit dem Seniorchef keine Lösung finden, denn schließlich bekommt man nur 400 Euro pro Tag am Automaten und die Gebühren fallen ja auch an und alle hatten sich auf Kartenzahlung eingerichten. Auch hieß es auf einmal, das unsere Anzahlung von knapp 400 Euro nicht da wäre, die wir schon im Oktober gezahlt hatten, dann waren nur 105 Euro da und nach wiederholtem Diskutieren dann doch auf einmal alles. Man kann sich vorstellen, das wir echt sauer waren. Spitze des ganzen ist noch, das sich der Seniorchef einen Teil der Anzahlung einbehalten wollte als "Entschädigung", weil eine Person nicht mit angereist ist, das hatten wir jedoch schon einen Monat vor Anreise mitgeteilt und am Anreisetag machte er diesbezüglich auch keine Anstalten. Mitlerweile waren wir so weit, dass wir die Polizei holen wollten, denn man mußte sich als "Scheißer" usw. beschimpfen lassen. Man kann nur eines sagen, der "Alte" Chef sollte am besten keinen Kontakt mit den Gästen pflegen, denn so hat dieses Hotel keine Zukunft.

• Der Ort Feichten ist für Großstädter sehr klein, aber dafür traumhaft ruhig. Man kann in zwei Bars gehen oder lecker Essen gehen, besonders zu empfehlen ist die Pizzeria. Auch ein kleiner Supermarkt und zwei Sportgeschäfte sind vorhanden, bitte dafür den großen Geldbeutel einpacken. Zur Piste kann man mit dem Skibus oder dem Auto fahren, Fahrzeit ca. 30 Minuten. Das Skigebiet ist für "normale" Skifahrer ausreichend und wir wurden mit reichlich Sonne verwöhnt. Abends kann man im Ort in die Schwimmhalle gehen und fast jeden Tag wird irgendein Unterhaltungsprogramm angeboten, wie z.Bsp. Eisklettern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat eine Sauna und einen Skiraum, weitere Extras sind nicht vorhanden. Das Billiardspiel kosten 1,50 Euro im Barbereich, tja würde man da einiges ändern, hätten wir auch Zeit und Umsatz an der Hotelbar gelassen, aber besser aufgehoben waren wir im ZappaDello. Echt super die Bar und fast immer Party mit leckeren Cocktails. Schaut da unbedingt mal rein, falls ihr dort Urlaub macht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2005